Привет, Я Перфилов Олег. Развиваем сетку телеграмм каналов, кредитование бизнеса, далее будут подключаться остальные направления. В связи с высокой моей загрузкой в поиске личного Ассистента.
КРАЙНЕ ВАЖНА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ
Рассматриваю на удаленку, вы можете работать из любого региона.
Основные обязанности:
Разнообразные задачи руководителя. Своего рода правая рука.
Работа связана с телеграммом, сбор документов, заполнения фин отчетности, до поиска билетов на самолет или в театр. Написание сообщений различным клиентам (теплым и холодным)
Требования к кандидату:
• Каждый день до обеда, у нас могут быть созваны в Зуме с видео по 1 часу, (поэтому необходимо чтобы у вас было спокойное рабочее место, чтобы вас не отвлекали);
• нужно много заносить цифр, поэтому нужен человек ответственный и внимательный. После отправления отклика обязательно в сопроводительном письме отправьте сообщение печеньки.
• если есть какой то опыт связанный с авито, телеграмом, финансами - будет плюсом
• нужно быть всегда на связи и быстро отвечать на сообщения
Условия работы:
• з/п 15 т.р., с ростом навыков постепенно проиндексируем;
• быть за компьютером обязательно с 10 до 15:30 по Москве (очень важно, если Вы не собираетесь работать эффективно, то рабочее время может увеличиваться);
• Пятидневка, с Пн-Пт (быть готовым, что могут быть задачи в выходные);
• Уметь пользоваться Ехсеl, в идеале чтобы знали основные формулы, как работает ВПР;
• выплата з/п 2 раза в месяц;
• всему необходимому научу.