Менеджер по закупкам сельскохозяйственных культур

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: ГК Роста
Новосибирск
улица Фрунзе 242

ГК «Роста» — это агропромышленная компания, занимающаяся производством сои полножирной, жмыха подсолнечного, масла подсолнечного. Поставщик с\х культур и продуктов переработки масличных и зернобобовых культур, осуществляем услуги хранения и перевалки.

«Группа компаний «Роста» сегодня — это сильная, современная команда, которая умеет удерживать прочные позиции на рынке и постоянно развивается. В основе нашего успеха — высокие стандарты качества, надежные связи с партнерами и внимание к новым идеям.

1. Обзвон фермеров по своим районам с целью поиска с/х культур
  2. Закупка с/х культур по заявкам коммерческого отдела и производства
  3. Расширение базы поставщиков (поиск поставщиков, холодные звонки, командировки, выезды на предприятия, участие в конференциях)
  4. Ведение базы поставщиков по правилам компании
  5. Ведение переговоров с ЛПР
  6. Согласование условий поставок, контроль дебиторской/кредиторской задолженности, контроль отгрузок
  7. Мониторинг закупочных цен на культуры
  8. Ведение документооборота по сделке ( 1С ДО, битрикс)

Мы ожидаем что ты:

• обладаешь высоким уровнем дисциплины и самоорганизации
  • умеешь располагать людей к себе и убеждать
  • умеешь анализировать информацию, осуществлять самостоятельно ее поиск
  • наличие личного авто, которое готовы использовать для выездов к фермерам (компенсация ГСМ)
  • опыт работы по закупкам / продажам зерновых и масличных культур - как ваше преимущество

• возможность выбрать график работы с 08:00-17:00 или с 09:00-18:00
  • атмосфера взаимопомощи и уважения в коллективе
  • мы эффективно работаем и феерично отдыхаем (квизы, тимбилдинг, боулинг, традиционные летние корпоративы на свежем воздухе и яркий новый год. Обязательно играем в тайного Санту и дарим подарки детям)

#важен_вклад_каждого