Куратор/тьютор обучения

Работодатель: Частная школа Dragon Family
Орел
улица Куйбышева 6

Куратор/тьютор обучения

Вас привлекает работа с детьми и развитие их потенциала? Хотите стать частью команды, которая помогает детям становиться самими собой в творческой и поддерживающей атмосфере? Тогда эта вакансия для вас!

• Индивидуальная работа с учениками для развития их soft-skills, таких как эмоциональный интеллект, коммуникабельность и креативность.
  • Организация и проведение внеучебной воспитательной работы.
  • Применение специальных инструментов и методик для помощи учащимся в принятии решений и выполнении конкретных действий.
  • Поддержка и развитие сильных сторон личности каждого ученика.
  • Взаимодействие с родителями как с полноценными партнерами в образовательном процессе.

• Желание работать с детьми и развивать их потенциал.
  • Способность применять современные методики обучения и воспитания.
  • Коммуникабельность и умение работать в команде.
  • Готовность к постоянному обучению и профессиональному развитию.

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
  • Возможность профессионального роста и участия в образовательных форумах и конференциях.
  • Поддержка со стороны опытного педагогического коллектива.

О компании: Школа для смелых, думающих, свободных. Мы искренне любим детей и стремимся помогать им становиться в этой жизни самими собой. Создаем в школе творческое пространство, в котором много событий, поддерживающая атмосфера, любопытство и интерес. Мы уже 14 лет занимаемся обучением детей разных возрастов. Наша школа уникальна для Орла, и мы уверены, что вам понравится у нас работать.