Тула
Бухгалтер по расчету заработной платы с функцией ведения кадрового делопроизводства
ITooLabs - российский разработчик, входит в реестр Минцифры. Компании более 20 лет и 170 + профессионалов создают коммуникационную платформу. С ней работают более 65 000 компаний и более 500 000 их сотрудников.
Мы открыли вакансию бухгалтера по расчёту зп с функцией ведения КДП (это будет второй человек на КДП и ЗП).
Ваши задачи:
- Расчет и начисление заработной платы сотрудникам (170 чел.)
- Ведение кадрового делопроизводства (прием, увольнение, отпуска, командировки и т.д.)
- Взаимодействие с государственными органами по вопросам кадрового учета и начисления заработной платы
- Консультирование сотрудников по вопросам оплаты труда и кадровым вопросам
- Мы аккредитованная IT-компания
- Трудоустройство по ТК РФ
- ЗП, соответствующая вашим ожиданиям. Так же пересматриваем ЗП по итогам Performance Review (оценки);
- Вы сможете работать в гибридном формате и гибко планировать свой график работы. Как правило, основная активность в компании происходит с 10 до 19, но вы можете начать раньше или позже;
- Подарки, сертификаты для вас и детей; компенсация затрат на детский летний отдых;
- Оплата обучения;
- Предоставляем технику.
Ожидаем от Вас:
- опыт работы бухгалтером по расчету заработной платы и ведению кадрового делопроизводства от 3 лет;
- знание трудового законодательства и законодательства об оплате труда;
- уверенное владение 1С, Excel;
- аналитический склад ума, внимательность к деталям;
- готовность к взаимодействию и коммуникациям с командой.
Доброе пожаловать в Айтулабс :)