Руководитель отдела HR (переезд в г.Кемерово)

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Центр технического оборудования
от 120000 до 150000 RUR
Новосибирск
улица Тухачевского 40Б

Компания "Центр технического оборудования" - Уже 11 лет Мы являемся одним из лидеров по объему продаж автосервисного оборудования, тракторов, спецтехники и складской техники в России. Штат сотрудников нашей компании насчитывает 200+ человек. В связи с активным развитием компании , а также увеличением штата сотрудников, возникла потребность открыть вакансию Руководителя HR отдела.
В команде HR отдела 4 сотрудника, из них 3 рекрутера и 1 менеджер по адаптации.

Мы предлагаем тебе:

• Релокационный пакет для иногородних;
  • Комфортные условия: современный и комфортный офис с зоной отдыха и приема пищи;
  • Работу в Федеральной динамично развивающейся компании, в профессиональном и амбициозном коллективе;
  • Удобный график работы 5/2 с гибким началом рабочего дня;
  • Достойную окладную часть + бонус (обсуждается по итогам собеседования с Руководителем компании);
  • Активная корпоративная жизнь: спортивные мероприятия, корпоративы, поздравления с важными событиями.

Чем ты будешь заниматься:

• Разработкой и внедрением HR-стратегий, направленных на достижение бизнес-целей;
  • Поиском и запуском современных рабочих инструментов подбора персонала;
  • Управление процессами подбора, адаптации и развитием сотрудников;
  • Планированием бюджета на год;
  • Выстраиванием эффективных коммуникаций внутри компании между отделами;
  • Отчетность за результаты отдела HR.

Чего мы от тебя ждем:

• Опыт работы в HR от 3 лет и более на таких позициях как (HRBP, HRD, HR generalist);
  • Умение разрабатывать и внедрять HR-стратегии;
  • Опыт в точечном подборе, оценке и развитии персонала;
  • Способность собирать и анализировать данные, использовать HR-метрики для принятия управленческих решений;
  • Опыт в управлении изменениями внутри организации, включая внедрение новых процессов и технологий;
  • Умение эффективно общаться на всех уровнях организации, включая руководство и сотрудников;
  • Способность вдохновлять и мотивировать команду, а также обеспечивать её развитие.

Спасибо за проявленный интерес к вакансии и Компании ЦТО в целом!
Ваш отклик будет рассмотрен в течение 3 рабочих дней. В случае соответствия Вашего профессионального опыта требованиям вакансии мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
В ином случае Ваше резюме будет помещено в кадровый резерв и при появлении вакансии, соответствующей Вашим пожеланиям и профессиональной подготовке, мы свяжемся с Вами по указанным контактам.