Менеджер по продажам/Менеджер-консультант (ТЦ Гранд, Химки)

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Гарда
улица Бутакова 4

GARDA DECOR — бренд дизайнерской мебели с 20-летней историей.

Приглашаем в нашу команду Менеджера по продажам, который готов развиваться вместе с брендом и увеличивать продажи премиальной мебели.

Мы предлагаем не просто мебель, а возможность создать уникальное пространство, отражающее индивидуальность каждого клиента.

Дизайнерское освещение, столы и консоли, кресла и стулья, домашний текстиль, много декора и конечно же мягкая и корпусная мебель.

Предлагаем:

• Возможность работать с красивыми и высококачественными предметами мебели и декора в салоне "Гранд" (Химки, ул. Бутакова дом 4, метро Ховрино)
  • Сменный график работы 2/2 с 10:00-22:00
  • Официальное трудоустройство с первого дня и все социальные гарантии.
  • Заработная плата - оклад + проценты с продаж. Выплачивается срок в срок, без задержек 2 раза в месяц (10-го и 25-го числа каждого месяца)
  • Гарантированный увеличенный доход на первые 3 месяца
  • Без учета продаж - 60 000 рублей (на время обучения и адаптации)
  • Обучение и тренинги, поддержка коллектива
  • Специальные цены на продукцию компании

Ваши задачи:

• Помогать клиентам в выборе идеальной мебели и декора, воплощая их мечты в реальность
  • Активные продажи в салоне
  • Строить долгосрочные отношения с клиентами, предоставляя им безупречный сервис
  • Проводить презентации и консультации, демонстрируя преимущества нашей продукции
  • Вести базу клиентов и оформлять заказы в CRM Bitrix24

Наши требования к кандидату:

• Знание основных офисных программ, знание кассовой дисциплины 1С, CRM Bitrix24
  • Опыт в продажах, знание техник активных продаж
  • Опыт работы в мебельной сфере будет преимуществом
  • Энергичность, коммуникабельность, нацеленность на результат, умение работать в команде