улица Степана Разина 64
Сибагро — один из крупнейших агропромышленных Холдингов страны, в команде которого трудятся 14 000 человек.
Работа в Сибагро для ответственных людей и истинных профессионалов своего дела, ведь наша основная задача - обеспечение населения России продуктами питания.
Мы ищем специалиста в сфере зоотехнии/ветеринарии, который будет работать над продвижением продукции нашего комбикормопроизводства и разработкой оптимальных рецептур для потенциальных покупателей.
Если вам интересно заниматься изучением новых видов кормовых добавок и внедрением их в производство, мы будем рады увидеть Вас в нашей команде!
Богдановичский комбикормовый завод приглашает на работу технолога по кормам.
Работа с клиентами: выявление потребности в кормах, анализ кормовой базы потребителя, расчет рецептов к/кормов, контроль заказов.
Работа с остатками сырья и готовой продукции: контроль остатков в программе 1С, составление отчетности по остаткам сырья.
Работа с новыми добавками: изучение новых видов кормовых добавок и внедрение их в производство.
Мы ищем человека, который:
- имеет высшее образование по профилю деятельности в области зоотехнии/ветеринарии;
- ранее работал в сфере комбикормопроизводства не менее трех лет;
- умеет выявлять потребности клиентов, презентовать продукт, работать с возражениями, закрывать сделки;
- умеет находить общий язык с разными типами клиентов, четко и грамотно доносить информацию;
- опыт работы с базой 1С будет преимуществом.
- официальное трудоустройство в одном из крупнейших агропромышленных холдингов;
- возможность профессионально роста и обучение за счет компании;
- насыщенную корпоративная жизнь, возможность участия в творческих проектах (корпоративный КВН, кавер-фестивали) и спортивных соревнованиях;
- заботу о детях – подарки, детские праздники и творческие конкурсы, компенсацию оплаты лагерей;
- оплату санаторно-курортного лечения;
- доставку корпоративным транспортом согласно утвержденному маршруту;
- приятную экономию бюджета – доступные цены на питание;
- ежегодный медосмотр за счет компании;
- материальную помощь в различных жизненных ситуациях. Сибагро - место, где каждый сотрудник вносит вклад в настоящее дело! Если вы готовы расти профессионально и влиять на развитие отрасли вместе с нами – откликайтесь на вакансию и мы свяжемся