Саранск
Примени свои знания и прокачай навыки для создания проектов для большого бренда.
Наша команда каждый день работает над повышением качества связи, обеспечивая бесперебойность сервиса для клиента.
Мы – это уверенность, надежность, профессионализм и внимание к деталям. Если ты готов решать сложные и масштабные задачи в команде экспертов – мы ждем твое резюме!
И сейчас у тебя есть возможность присоединиться к лучшей команде в качестве Стажера.
В роли стажера ты научишься:
Сопровождению строительства объектов мобильной сети в филиале ;
Взаимодействовать с подрядчиками от выдачи заданий до контроля сроков исполнения этапов;
Готовить сопроводительный пакет документов;
Готовить отчетность
Мы ожидаем от тебя:
Знание средств и технологий /компьютерных программ: Офисные программы, AutoCAD, MS Project, WorkFlow системы процесса строительства;
Быструю обучаемость;
Умение работать с технической литературой, инструкциями;
Заинтересованность в обучении и развитии.
Работай и учись!
Совмещай стажировку в билайн с учебой, как тебе удобно. Вместе с руководителем вы выберете гибкий график работы
Зарабатывай!
За работу в компании ты будешь получать зарплату в соответствии с отработанными часами
Учись с наставником!
Опытный куратор составит для тебя план обучения, чтобы сделать твою стажировку эффективнее
Авторские онлайн-курсы Билайн Университета. Доступ к корпоративной библиотеке Alpina Digital, МиФ и обучение на платформе Coursera
Участие в проекте Бизнес-инкубатор Билайн, где ты сможешь реализовать свои идеи по созданию новых продуктов или улучшению бизнес-процессов компании
Будь мобильным!
Используй возможности гибридного формата работы: тебе понадобятся интернет и ноутбук
Работай в команде профессионалов!
Приходи развиваться в сильной команде и учиться у профессионалов своего дела
Развивай карьеру!
Получи возможность постоянного трудоустройства по итогам стажировки.