Главный специалист по корпоративным мероприятиям

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: ЕВРАЗ
Новокузнецк
В компании открыта вакансия главного специалиста по корпоративным мероприятиям.

• Работу в крупнейшей холдинговой структуре, лидере горнодобывающего и металлургического рынка.
  • Адрес офиса:. г. Новокузнецк.

• Оформление по ТК РФ, достойный уровень оплаты труда.

• Заботу о здоровье: ДМС (со стоматологией), бесплатный медосмотр, санаторно-курортное лечение.

• Профессиональное развитие и рост внутри компании: обучение, наставничество, внутренний кадровый резерв, библиотека онлайн курсов.

• Яркую и насыщенную корпоративную жизнь, в том числе спортивные мероприятия.

• Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции «Приведи друга» в размере 30 000 рублей.

Наш релокационный пакет включает в себя:

• Компенсацию аренды жилья и услуг риэлтора. Кроме этого, мы компенсируем 7 дней проживания в гостинице на время подбора съемного жилья.

• Единовременная компенсация затрат на переезд, которая включает в себя компенсацию затрат на перевозку вещей.

• Компенсацию проезда к месту постоянного проживания (любым видом транспорта) для сотрудника и членов его семьи.

• Участвовать в процессе организации и проведения мероприятий (от идеи до комплексной организации): Корпоративная самодеятельность, с партакиада, индустриальные и образовательные выставки, управленческая сессия, новогодний вечер, спортивные мероприятия и другие бренд ориентированные мероприятия.
  • Обеспечивать: формирование брифов на разработку творческих идей, организацию процессов выбора партнеров, и договорное сопровождение проекта.
  • Участвовать в Координации работы всех заинтересованных сторон в регионе Сибирь (подшефные организации, отдельные подрядчики, заказчики и тп) бюджетирование, ответственность за весь процесс проведения мероприятия.
  • Отвечать за организацию корпоративных мероприятий в части: - исполнения утвержденных концепций - контроль и координация проведения мероприятий - брендирование, координация процесса освещения в СМИ - проведение опросов, сбор обратной связи по итогам проведения мероприятий, оценка эффективности мероприятий.
  • Координация процесса PR поддержки мероприятий: подготовка информации спец службам для освещения мероприятия.
  • Обеспечение необходимой сувенирной и представительской продукции для организуемых мероприятий.
  • Участвовать в работе по разработке плана мероприятий на год с учетом общепринятого концепта развития корпоративного и HR бренда (совместно с профильными службами).

Что мы ожидаем от кандидата:

• Высшее образование.

• Событийный маркетинг на уровне знания и понимания.

• Разработка коммуникационных и рекламных материалов.

• Навыки планирование и управление проектами;

Коммуникативные и организаторские качества.

Ждем вас в нашей команде!