Мы – команда экспертов, объединенных общим увлечением и непрерывным стремлением к новаторству и повышению качества обслуживания клиентов.
Наша компания – быстрорастущий участник рынка электронной коммерции, специализирующийся на реализации разнообразного спектра товаров на популярных онлайн-платформах.
Мы оказываем помощь производителям и поставщикам в расширении рынков сбыта и увеличении прибыли, предлагая комплексные услуги: от анализа конъюнктуры рынка и оптимизации товарных предложений до логистических решений и обслуживания клиентов.
В настоящее время наша цель – занять лидирующие позиции на международном рынке, предоставляя партнерам надежный и действенный инструмент для развития бизнеса в цифровой сфере. В связи с расширением деятельности, мы приглашаем в наш коллектив "Менеджера по работе с клиентами".
Выбирая нас, вы получаете:
- Адаптивный график работы и полную занятость.
- Конкурентную заработную плату, начиная с 80 000 рублей в месяц.
- Фиксированный оклад 60.000 рублей плюс премиальные начисления по KPI (выплаты дважды в месяц).
- Удаленный формат работы.
- Оплачиваемое обучение.
- Сплоченный и энергичный коллектив молодых и амбициозных сотрудников без лишней формальности.
- Сопровождение опытного ментора на всех этапах работы.
- Постоянная практика разговорного английского языка благодаря взаимодействию с иностранными клиентами.
- Гарантированная стабильность и долгосрочные перспективы профессионального развития.
- Возможности карьерного роста.
Вы идеально нам подходите, если:
- Свободно владеете английским языком, как письменным, так и устным (уровень от B2 и выше).
- Вы – энергичны, позитивны и ориентированы на достижение целей.
- Вы ответственны и пунктуальны.
- Имеете опыт работы с клиентами/в сфере продаж (от полугода).
- У вас есть необходимое оборудование для удаленной работы: (MacOS, Windows 10 или 11);
Ваши обязанности:
- Обработка входящих запросов от клиентов по различным каналам связи (электронная почта, телефон, заявки с сайта).
- Работа с CRM-системой, ведение отчетности.
- Предоставление оперативной помощи и консультаций клиентам.
- Установление и поддержание прочных деловых отношений с существующими клиентами.
- Взаимодействие с другими отделами.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в общее дело, будем рады получить ваш отклик!