Наша международная компания является поставщиком платежных услуг, стремящимся предоставлять безопасные, инновационные и соответствующие нормативным требованиям финансовые решения. Мы ищем высококвалифицированного помощника руководителя отдела по обеспечению нормативно-правового соответствия для поддержки нашей команды в обеспечении соблюдения нормативных требований и поддержании высочайших стандартов управления. Ключевые навыки — получение новых лицензий поставщика платежных услуг/банковских/других финансовых учреждений.
В качестве помощника руководителя отдела по обеспечению нормативно-правового соответствия вы будете играть ключевую роль в поддержке функции обеспечения нормативно-правового соответствия, обеспечивая соблюдение компанией всех нормативных обязательств.
Описание должностных обязанностей:
1. Лицензирование и разрешения:
- Ведение заявок на получение новых лицензий, продление или изменение существующих.
- Ведение учета разрешений регулирующих органов и сроков.
2. Нормативно-правовое соответствие:
- Мониторинг и внедрение изменений в нормативные акты в сфере финансовых услуг (местные и международные).
- Помощь в подготовке и подаче отчетов регулирующим органам и/или ответов на запросы.
- Работа с юридическими заключениями по вопросам нормативно-правового соответствия (формулирование вопросов, руководство процессом).
3. Аудит и проверки:
- Координация внутренних и внешних аудитов, включая взаимодействие с аудиторами и регулирующими органами.
- Подготовка документации и ответов на запросы или проверки регулирующих органов.
4. Политики и процедуры:
- Разработка, пересмотр и обновление политик, процедур и мер контроля в области комплаенса. o Обеспечение соответствия законодательству, такому как AML/CFT, PSD2 и местным требованиям к лицензированию.
Образование и опыт:
• Высшее образование в области права, финансов, банковского дела или смежных областях.
• 7+ лет опыта работы в сфере комплаенс, аудита или регулирования в сфере финансовых услуг (PSP, аудит, финансовые учреждения, управляющие компании, банки, финтех или консалтинг).
Технические навыки:
• Глубокое знание финансового регулирования (AML/CFT, лицензирование, платежные услуги).
• Опыт проведения аудитов, проверок регулирующих органов и разработки политик.
• Знание процессов лицензирования PSP, финансовых учреждений или банков.
Языковые и коммуникативные навыки:
• Свободное владение английским языком
• язык русский
• Сильные аналитические, организаторские и коммуникативные навыки.
• Умение работать под давлением и в сжатые сроки.
Наша международная компания предлагает возможность работать в динамичной среде с профессиональной командой. Если вы соответствуете требованиям, мы с нетерпением ждем вашего резюме!!!