Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 01.06.2025
Работодатель: Андреева Юлия Николаевна
от 100000 до 120000 RUR

Присоединяйтесь к команде Recro — создавайте яркое будущее вместе с нами!

Если вы — опытный и ответственный бухгалтер, ищете работу в дружной и развивающейся компании, где ценят ваш вклад, а ваши знания помогают реализовывать важные проекты по всей России — добро пожаловать! Вместе мы строим спортивные объекты и детские площадки, делая мир ярче и безопаснее для всех.

О нас:

Recro — ведущий игрок рынка по проектированию, строительству и оснащению спортивных объектов и детских площадок. С 2014 года мы производим профессиональные беговые покрытия и EPDM-крошку, реализуя более 70 объектов ежегодно, включая стадионы и детские площадки по всей России.

Сейчас наша команда активно растёт, поэтому мы ищем ответственного бухгалтера, который возьмет на себя операционный учет компании и поможет нам дальше двигаться вперед.

Почему выбирают именно нас:

✅ Минимум бюрократии:
Мы ценим ваше время и не усложняем рабочие процессы лишними формальностями.

✅ Поддержка и наставничество:
Вы не останетесь один на старте — наш действующий сотрудник поможет вам максимально комфортно войти в должность.

✅ Забота о сотрудниках:
Гибкий подход к рабочему времени и уважение к вашим личным задачам и потребностям.

Ваша миссия в нашей команде:

• Ведение первичной документации: прием, составление, обработка.

• Учёт имущества и обязательств, контроль счетов и платежей.

• Полный кадровый учёт: оформление сотрудников, расчёт заработной платы (20–40 сотрудников + бригады).

• Взаимодействие с поставщиками и подрядчиками, сверки и контроль взаиморасчётов.

• Подготовка и сдача отчётности (ИФНС, фонды, Росстат совместно с удалённым главным бухгалтером).

• Начисление и контроль уплаты налогов и взносов.

Что мы ожидаем от вас:

• Имеете опыт работы бухгалтером в единственном лице от 1 года.
  • Отлично знаете бухгалтерское и налоговое законодательство РФ.
  • Внимательны к деталям, аккуратны, ответственны.

• Умеете и любите наводить порядок в документации и процессах.

• Позитивны, лояльны к компании, стремитесь вносить свой вклад в общий результат команды.

• В ближайшее время переезжаем в новый современный офис на юге Москвы (район м. Аннино), который станет максимально удобным для сотрудников.

• Стабильная заработная плата — 120 000 ₽ на руки (2 раза в месяц).

• Оформление по ТК.

• Годовая премия.

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, без переработок.

• Поддержка и адаптация в первые месяцы работы.

• Дружная команда, комфортная рабочая атмосфера, регулярные корпоративные мероприятия.

• Понятные задачи, прозрачная отчетность и регулярная обратная связь.
  • Возможность гибко подходить к рабочему времени.

Готовы стать частью нашей команды?

Откликайтесь прямо сейчас — будем рады знакомству и ответим на все ваши вопросы!