Присоединяйтесь к команде Recro — создавайте яркое будущее вместе с нами!
О нас:
Recro — ведущий игрок рынка по проектированию, строительству и оснащению спортивных объектов и детских площадок. С 2014 года мы производим профессиональные беговые покрытия и EPDM-крошку, реализуя более 70 объектов ежегодно, включая стадионы и детские площадки по всей России.
Сейчас наша команда активно растёт, поэтому мы ищем ответственного бухгалтера, который возьмет на себя операционный учет компании и поможет нам дальше двигаться вперед.
Почему выбирают именно нас:
✅ Минимум бюрократии:
Мы ценим ваше время и не усложняем рабочие процессы лишними формальностями.
✅ Поддержка и наставничество:
Вы не останетесь один на старте — наш действующий сотрудник поможет вам максимально комфортно войти в должность.
✅ Забота о сотрудниках:
Гибкий подход к рабочему времени и уважение к вашим личным задачам и потребностям.
Ваша миссия в нашей команде:
Ведение первичной документации: прием, составление, обработка.
Учёт имущества и обязательств, контроль счетов и платежей.
Полный кадровый учёт: оформление сотрудников, расчёт заработной платы (20–40 сотрудников + бригады).
Взаимодействие с поставщиками и подрядчиками, сверки и контроль взаиморасчётов.
Подготовка и сдача отчётности (ИФНС, фонды, Росстат совместно с удалённым главным бухгалтером).
Начисление и контроль уплаты налогов и взносов.
Что мы ожидаем от вас:
- Имеете опыт работы бухгалтером в единственном лице от 1 года.
- Отлично знаете бухгалтерское и налоговое законодательство РФ.
Внимательны к деталям, аккуратны, ответственны.
Умеете и любите наводить порядок в документации и процессах.
Позитивны, лояльны к компании, стремитесь вносить свой вклад в общий результат команды.
В ближайшее время переезжаем в новый современный офис на юге Москвы (район м. Аннино), который станет максимально удобным для сотрудников.
Стабильная заработная плата — 120 000 ₽ на руки (2 раза в месяц).
Оформление по ТК.
Годовая премия.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, без переработок.
Поддержка и адаптация в первые месяцы работы.
Дружная команда, комфортная рабочая атмосфера, регулярные корпоративные мероприятия.
- Понятные задачи, прозрачная отчетность и регулярная обратная связь.
- Возможность гибко подходить к рабочему времени.
Готовы стать частью нашей команды?
Откликайтесь прямо сейчас — будем рады знакомству и ответим на все ваши вопросы!