Администратор офиса

Работодатель: ROCKET
Смоленск
улица Ломоносова 13

Привет!

Мы – команда ROCKET, IT-компания и топовый интегратор amoCRM в России.

Мы помогаем компаниям в достижении новых вершин с помощью современных IT-решений:

• внедряем и сопровождаем amoCRM,

• разрабатываем индивидуальные решения под запросы клиентов,

• строим облачные инфраструктуры для эффективной работы бизнеса.

В портфеле ROCKET с каждым годом всё больше интересных клиентов: Додо, Mail.ru, СДЭК, Сбер Первый, Тинькофф, Самокат, а также другие известные бренды.

Для работы в нашем уютном офисе мы ищем администратора офиса, который любит дисциплину и порядок во всём, умеет работать в режиме многозадачности, готов к рутинным и креативным задачам, любит обучаться и развиваться.

Чем предстоит заниматься?

• Работа в дружной команде отдела бухгалтерии;

• Жизнеобеспечение самого стильного и уютного офиса в Смоленске: поддержание порядка, чистоты и уюта, заказ хозтоваров, оборудования, техники, мебели и прочих товаров, координация ремонтных работ в офисе;

• Инвентаризация техники и мебели;

• Работа с поставщиками и подрядчиками;

• Выполнение запросов и заявок по офису;

• Курирование работы микромаркета готовой еды,

• Организация внутренних мероприятий: украшение офиса к праздникам, корпоративы, встреча гостей, организация фуршетов;

• Выполнение прочих поручений: поиск и анализ информации, задачи руководства.

Работа в нашем отделе бухгалтерии однозначно не оставит вас равнодушными - мы любим порядок, уют, комфорт, системность и современные технологии.

Чего мы ожидаем от вас?

• имеете опыт работы офис-менеджером, администратором офиса, секретарем или на аналогичных должностях,

• легко находите общий язык с людьми и умеете работать в команде,

• готовы брать на себя ответственность и самостоятельно закрывать поставленные задачи,

• любите чистоту, порядок и уют,

• умеете работать с таблицами и офисными программами,

• быстро обучаетесь новым навыкам,

• умение самостоятельно находить нужную информацию в интернете,

• умение анализировать, планировать, ориентированность на результат,

• желание развиваться вместе с компанией.

Чем мы отличаем от других компаний?

Наша цель – выстраивать долгосрочные отношения с сотрудниками компании. Поэтому мы делаем все, чтобы работа в ROCKET была комфортной, интересной, прозрачной, честной и хорошо оплачиваемой.

• Понятная система мотивации.

• Система наставничества. В первые месяцы у вас будет персональный куратор, мы научим вас всему, что знаем сами.

• Мы предлагаем клиентам только те продукты и решения, которые проверили на себе и используем в своей работе.

• Уютный офис и дружелюбный коллектив.

Мы предлагаем вам:

• Стабильный доход;

• Официальное трудоустройство;

• Комфортный офис в бизнес-центре «Партнёр» (ул. Ломоносова);

• Бизнес-поездки, нетворкинг с лидерами IT-индустрии, возможность учиться и развиваться вместе с компанией;

• Амбициозная команда, для которой корпоративная культура – не два модных слова, а целая система принципов и ценностей.

Если вы хотите стать частью команды ROCKET – смело откликайтесь.

Мы строим лучшие системы продаж в России.

Вы с нами?