улица Ломоносова 13
Привет!
Мы – команда ROCKET, IT-компания и топовый интегратор amoCRM в России.
Мы помогаем компаниям в достижении новых вершин с помощью современных IT-решений:
внедряем и сопровождаем amoCRM,
разрабатываем индивидуальные решения под запросы клиентов,
строим облачные инфраструктуры для эффективной работы бизнеса.
В портфеле ROCKET с каждым годом всё больше интересных клиентов: Додо, Mail.ru, СДЭК, Сбер Первый, Тинькофф, Самокат, а также другие известные бренды.
Для работы в нашем уютном офисе мы ищем администратора офиса, который любит дисциплину и порядок во всём, умеет работать в режиме многозадачности, готов к рутинным и креативным задачам, любит обучаться и развиваться.
Чем предстоит заниматься?
Работа в дружной команде отдела бухгалтерии;
Жизнеобеспечение самого стильного и уютного офиса в Смоленске: поддержание порядка, чистоты и уюта, заказ хозтоваров, оборудования, техники, мебели и прочих товаров, координация ремонтных работ в офисе;
Инвентаризация техники и мебели;
Работа с поставщиками и подрядчиками;
Выполнение запросов и заявок по офису;
Курирование работы микромаркета готовой еды,
Организация внутренних мероприятий: украшение офиса к праздникам, корпоративы, встреча гостей, организация фуршетов;
Выполнение прочих поручений: поиск и анализ информации, задачи руководства.
Работа в нашем отделе бухгалтерии однозначно не оставит вас равнодушными - мы любим порядок, уют, комфорт, системность и современные технологии.
Чего мы ожидаем от вас?
имеете опыт работы офис-менеджером, администратором офиса, секретарем или на аналогичных должностях,
легко находите общий язык с людьми и умеете работать в команде,
готовы брать на себя ответственность и самостоятельно закрывать поставленные задачи,
любите чистоту, порядок и уют,
умеете работать с таблицами и офисными программами,
быстро обучаетесь новым навыкам,
умение самостоятельно находить нужную информацию в интернете,
умение анализировать, планировать, ориентированность на результат,
- желание развиваться вместе с компанией.
Чем мы отличаем от других компаний?
Наша цель – выстраивать долгосрочные отношения с сотрудниками компании. Поэтому мы делаем все, чтобы работа в ROCKET была комфортной, интересной, прозрачной, честной и хорошо оплачиваемой.
Понятная система мотивации.
Система наставничества. В первые месяцы у вас будет персональный куратор, мы научим вас всему, что знаем сами.
Мы предлагаем клиентам только те продукты и решения, которые проверили на себе и используем в своей работе.
Уютный офис и дружелюбный коллектив.
Мы предлагаем вам:
Стабильный доход;
Официальное трудоустройство;
Комфортный офис в бизнес-центре «Партнёр» (ул. Ломоносова);
Бизнес-поездки, нетворкинг с лидерами IT-индустрии, возможность учиться и развиваться вместе с компанией;
Амбициозная команда, для которой корпоративная культура – не два модных слова, а целая система принципов и ценностей.
Если вы хотите стать частью команды ROCKET – смело откликайтесь.
Мы строим лучшие системы продаж в России.
Вы с нами?