Новосокольническая улица 32
ГК КАБОШ - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов полного цикла России в сфере растениеводства , молочного животноводства и производства сыра.
В настоящий момент в нашей компании открыта вакансия - механик
Цель должности: Обеспечение бесперебойной работы ТС, выход его на линию. Техническое обслуживание,выявление неисправности и устранения поломок.
- Обеспечение бесперебойной работы ТС, выход техники на линию.
- ТО, выявление неисправности и устранение поломок. Составление ППР по принятой технике.
- Проведение дефектовок техники.
- Принятие участия в ремонтах техники.
- Подача заявок на приобретение запчастей и вызов техники контролирование время поставок запчастей, оплат запчастей.
- Помощь с ремонтами техники в полях по необходимости.
- Осуществление контроля работ слесарей и механизаторов.
- Дополнительный контроль явки сотрудников и количество отработанных часов.
- Место работы - Новосокольнический район д.Бор
- Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.);
- Официальная заработная плата: оклад + премии (определяются по итогам собеседования с финальным кандидатом);
- График работы: 5/2 (сб, вс- выходные);
- Условия для применения личных и профессиональных способностей, корпоративное обучение;
- Подарки к значимым праздникам (для взрослых и детей к Новому Году, 1 сентября, Дню С/Х);
- Дотации на путёвки в детские лагеря;
- Проф. обучение за счет предприятия;
- Выплаты к значимым событиям (рождения ребенка, день свадьбы);
- Бесплатные посещения бассейна и тренажерного зала для сотрудников и их детей;
- Программа наставничества с дополнительными выплатами;
- Бесплатные поездки и экскурсии для лучших работников цехов и подразделений;
- Специальные программы с кешбэком наличными для сотрудников компании;
- -Работу в команде профессионалов.
Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Обычно срок рассмотрения резюме составляет 7 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам. Несмотря на это сообщение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова в случае, если Вы увидите еще одну интересную вакансию. В то же время, мы будем рады вернуться к Вам, если у нас появится подходящая вакансия под Ваши навыки.