Мы, Группа компаний «Евразия», ежегодно запускаем до 18 новых продуктов и бизнесов, а наш штат увеличивается на 21% ежегодно, охватывая специалистов из разных городов и стран. В 2024 году мы выросли на 49% по обороту, расширили географию присутствия до 18 стран, реализовали 72 проекта (+33%), локализовали 141 коммерческий продукт (+36%), а число партнеров выросло на 33%.
Мы расширяем команду и находимся в поиске «Руководителя центра маркетинговых компетенций».
Чем нужно делать:
- Поиск маркетинговых кейсов и внешних подрядчиков.
- Подбор внешних подрядчиков (рекламные агентства, интернет-маркетологи и др. специалисты маркетинга), оценка их кейсов и метрик, ведение переговоров с подрядчиками.
- Контроль работы внешних подрядчиков, координация их деятельности.
- Передача экспертизы внешних подрядчиков во внутренний отдел производства.
- Расторжение договоров, работа с судебными исками в отношении внешних подрядчиков.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы в Digital/рекламных агентствах.
- Опыт работы в маркетинге от 3 лет.
- Высшее образование в сфере PR, маркетинга или IT.
- Опыт поиска и оценки подрядчиков.
- Опыт сбора и анализа экспертизы внутри подразделений и у внешних подрядчиков.
- Знание платформ для поиска подрядчиков и фрилансеров.
- Знание английского на уровне В1.
- Понимание каналов маркетинга, их трендов и методологий.
- Умение выстраивать коммуникацию с заказчиками.
- Аналитический склад ума, инициативность.
- Способность работать с большим объемом данных.
- Удаленный формат работы, который позволит Вам гибко организовать свое рабочее время и работать из любого удобного места, экономя время и деньги на ежедневные поездки.
- График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00 (по МСК).
- Совокупный доход до 200 000 рублей :фиксированная часть до 150 000 рублей + бонусная часть.
Мы гарантируем регулярные выплаты 2 раза в месяц в соответствии с договором.
Социальные гарантии: оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный и различные виды выплат на значимые даты сотрудников.
Перспектива финансового и профессионального роста.
Доступ к корпоративной электронной библиотеке.
Корпоративный Speaking club на английском и испанском языках.
Оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!