улица Коминтерна 20
Медицинский центр «Консультант»- это крупнейшая многопрофильная медицинская организация на территории Тульской области. Основным направлением нашей деятельности является оказание высокотехнологичной и доступной диагностической и лечебной помощи. На протяжении последних 5 лет наш медицинский центр входит в топ 100 частных многопрофильных клиник и в топ 10 медицинских организаций малых городов России. Мы приглашаем вас стать частью нашей дружной команды профессионалов и получить ценный опыт.
- высшее медицинское образование;
- наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности «Акушерство и гинекология»;
- опыт работы в гинекологическом отделении стационара;
- желателен опыт работы в частной медицинской организации;
- желание и способность много работать (двухсменный график, выходные дни) и обучаться;
- развитые коммуникативные навыки;
- высокий уровень исполнительской дисциплины.
Профессиональные навыки:
- навыки амбулаторного приема;
- хирургические навыки (лапароскопические операции, эндоскопические операции (гистерорезектоскопия), открытые операции (желательно), малые гинекологические операции);
- опыт ведения пациентов в стационаре.
- работа в крупном медицинском центре;
- оформление в соответствии с требованиями ТК РФ (оплачиваемые больничные и отпуска);
- льготное медицинское обслуживание для сотрудников центра и членов их семьи;
- комфортные условия труда и современное оборудование;
- содействие в прохождении курсов повышения квалификации (наборе баллом НМО) и организация периодической аккредитации;
- работа в команде профессионалов;
- испытательный срок 3 мес.
при необходимости на время испытательного срока предоставляется жильё.