Мы - студия дизайна Дарьи Макаровой, уже 12 лет успешно занимаемся частными и общественными интерьерами среднего и премиум сегмента преимущественно в Москве и МО. Наши проекты публикуются в лучших интерьерных журналах, мы выступаем как спикеры на основных площадках столицы.
Проекты реализуем под ключ: от проектирования до полной реализации.
К каждому новому проекту мы находим индивидуальный подход и уделяем много внимания. Для нас важно постоянно развиваться в дизайне и архитектуре, с каждым проектом решать более сложные задачи.
Если вы - профессионал и вам нравится наш подход к дизайну, близка стилистика наших работ, и вы хотите достойно зарабатывать, присылайте свое резюме и портфолио. Будем рады сотрудничеству!
В связи с развитием и расширением компании на постоянную основу требуется чертежник.
- Выполнять чертежи дизайн-проекта в ArchiCAD по стандартам студии;
- Своевременно вносить правки в рабочую документацию
Взаимодействовать с дизайнерами и визуализаторами на всех этапах проектирования .
- Сдавать все чертежи и задачи в срок;
- Разрабатывать чертежи от двух проектов в месяц
- Выполнять обязанности помощника руководителя (по желанию)
- Опыт работы (архитектор, чертёжник) от 3 лет и более
- Профильное образование
- Отличное знание ArchiCAD
- Умение делать качественную и продуманную техническую документацию (чертежи) к дизайн-проекту
- Ответственность и внимательность (соблюдение сроков, оперативное внесение корректировок)
- Опыт ведения 2-5 проектов одновременно
- Наличие портфолио с рабочей документацией по интерьерам обязательно
- З/п по результатам собеседования. Оплата за м2
- Работа с возможностью карьерного роста
- Возможность влиять на свой доход
- Удаленная работа
- Испытательный срок 1 месяца
Рассматриваются только резюме с портфолио с примерами рабочей документации дизайн-проектов интерьеров. (!!!) Отправлять ссылки на примеры разработанных проектов в сообщении на hh.ru