Наш партнер - крупная FMCG компания открывает позицию "Координатор поддержки/ Support coordinator (Contractor)"
Предстоящие задачи:
- Участие в процессе развертывания ИТ систем в качестве координатора.
- Коммуникации и проведение встречи для развертывания/запуска ИТ систем, включая внешних контрагентов/партнеров, ИТ команды, ключевых лиц от бизнеса.
- Подготовка материалов (план-графики, презентации и т.п.) для обеспечения работ, включая отслеживание статуса работ, трекинг выполнения задач, фиксацию комментариев.
- Администрирование и поддержка ИТ систем (ввод и изменение данных в ИТ системах, изменение настроек систем), формирование заявок на поддержку техническим командам.
- Коммуникации с пользователями ИТ систем для обеспечения администрирования и поддержки. Ответы на запросы, уточнения деталей, структурирование информации от пользователя для последующей передачи/обсуждения с ИТ специалистами или с ключевыми лицами от бизнеса.
- Проведение онлайн обучающих и рабочих встреч (вебинаров, трансляций, воркшопов) для пользователей.
Мы ожидаем:
- Опыт администртрирования и/или поддержки ИТ систем не менее 1 года;
- Приветствуется опыт поддержки B2B сейлз систем, направленных на работу с внешними контрагентами компании
- Базовые знания о функционировании ИТ систем (базы данных, интеграции, архитектуры) и понимание этапов разработки ИТ решений;
- Навыки выстраивания работ с партнерами/контрагентами вне организации и взаимодействия с ИТ командами
- Опыт работы с распределенными и гибридными командами;
Дополнительные требования: уверенный пользователь MS Office (PowerPoint, Excel). Английский – не ниже Intermediate.
- Оформление по ТК в аккредитованной IT-компании
- Конкурентная заработная плата (финансовые условия обсуждаются с успешным кандидатом)
- Формат работы: удаленный формат работы по Мск времени