Руководитель строительства (внутренние инженерные системы)

Дата размещения вакансии: 01.06.2025
Работодатель: Акрукс
Новая площадь 3/4
Более 6 лет

Акрукс- Инжиниринг — с 2014 года динамично развивающаяся подрядная организация с экспертизой в проектировании и реконструкции объектов повышенной сложности.

Наш портфель включает уникальные проекты:

• Реставрация объектов культурного наследия (в том числе федерального значения);
  • Современное жилое строительство (партнёрство с крупными застройщиками);
  • Промышленные и инфраструктурные объекты по государственным контрактам.

Головной офис базируется в Санкт-Петербурге, а вы станете ключевым звеном в управлении московским подразделением, отвечающим за реализацию проектов в столичном регионе.

Ваши задачи:

• Полный цикл управления проектами по внутренним инженерным системам (ОВ, водоснабжение, канализация, отопление, вентиляция) — от согласования технических решений до сдачи объекта;
  • Руководство командой (20-25 чел.): координация работы начальников участков, инженеров ПТО, прорабов и субподрядчиков;
  • Контроль сроков, бюджета, качества работ в соответствии с ГОСТ, СНиП и требованиями объектов культурного наследия;
  • Взаимодействие с заказчиками, госорганами, проектировщиками и головным офисом в Санкт-Петербурге;
  • Оптимизация процессов, подготовка отчётности.

Мы ждём от вас:

• Опыт от 5 лет в руководстве строительными проектами (ОВ/ВК) в сегментах: промстрой, реконструкция исторических зданий, жилые комплексы;
  • Профильное образование (строительное, инженерное);
  • Глубокое знание нормативной базы, включая специфику работы с объектами культурного наследия, крупными застройщиками Москвы;
  • Навыки работы с AutoCAD, MS Project, Сметными программами;
  • Умение выстраивать коммуникацию между удалёнными командами и принимать решения в условиях высокой ответственности и динамичного темпа;
  • Готовность к редким командировкам в Санкт-Петербург.

• Ключевую роль в масштабных проектах, которые становятся частью истории: восстанавливаем памятники архитектуры, создаём инфраструктуру будущего;
  • Стабильность госзаказов и амбициозные задачи от частных застройщиков;
  • Конкурентную белую заработную плату (обсуждается индивидуально, исходя из вашего опыта).

Какие этапы предстоит пройти:

1) Созвонимся, чтобы выбрать удобное время для интервью;

2) С HR поговорим о ваших целях и опыте;

3) На интервью с будущим руководителем обсудим задачи, расскажем как устроен рабочий процесс. Посмотрим насколько мы сходимся в ценностях;

4) Отправим оффер!

Ждём именно тебя! Присоединяйся к нашей команде!