Менеджер по управлению цепями поставок (SCM)

Дата размещения вакансии: 28.06.2025
Работодатель: АСТРА-77
от 120000 до 150000 RUR
улица Правды 26

ООО «АСТРА-77» (c 1996г. на рынке in vitro диагностики) ищет Менеджера SCM для управления полным циклом поставок и запасами. Работа со смыслом в медицине! Конкурентный оклад + бонусы по KPI. Гибкий график. Современный офис (ул. Правды 26). Опыт в SCM обязателен. Приоритет: выпускники ВШЭ, опыт в медицине/FMCG. Присылайте резюме!

О Компании

• ООО «АСТРА-77» c 1996г. успешно работает на рынке in vitro диагностики в России. Мы вносим вклад в развитие здравоохранения РФ, гордимся реализованными проектами и уверенно развиваем продуктовый портфель и новые бизнес-направления.
  • Мы – признанный партнер ведущих мировых производителей на рынке лабораторной диагностики, отмечены наградами Департамента здравоохранения и Правительства Москвы.
  • Одна из наших ключевых компетенций - эффективное управление изменениями в цепях поставок (SCM), навыки адаптировать процессы к новым вызовам, трансформируя их в возможности.

О Вакансии

Мы ищем в команду талантливого и амбициозного Менеджера по управлению цепями поставок (SCM). Ваша экспертиза станет драйвером повышения эффективности логистики Компании.

Преимущества работы в команде АСТРА-77:

Работа со смыслом:

• Влияйте на будущее медицины - помогаете заботиться о здоровье людей!

Забота о сотрудниках

• Конкурентный фиксированный оклад + понятная система бонусов по KPI. Вы точно знаете, за что получаете больше.
  • Корпоративный доктор: Консультации по вопросам здоровья и помощи в организации обследований.
  • Бесплатные спортивные тренировки и свежие фрукты.

Условия для роста:

• Инвестиции в обучение: Менторство, профильные мероприятия, корпоративная библиотека, сложные профессиональные задачи.
  • Работа с передовыми технологиями: Участвуйте в инновационных проектах лабораторной медицины с применением современных технологий и ИИ.

Комфорт и команда:

• Современный офис (класс А, ул. Правды 26) с гибким графиком (начало работы 9:00-10:00).
  • Команда: Драйвовая атмосфера, где ценят компетенции, инициативу, поддерживают, делятся знаниями и вместе достигают целей. Свобода влиять на результат!

Ваши задачи:

• Управление циклом заказов: Расчет объемов, размещение заказов по графикам, контроль сроков поставки и сроков годности, планирование поступлений товаров на склады, документооборот, подготовка данных для таможенного оформления грузов, работа с рекламациями.
  • Управление товарными запасами: Прогнозирование спроса, оптимизация уровня запасов с учетом ограниченных сроков годности, контроль оборачиваемости, сокращение неликвидов.
  • Развитие цепей поставок: Поиск и развитие новых каналов поставок в условиях санкционных ограничений и для новых направлений бизнеса.
  • Оптимизация и цифровизация: участие и лидерство в проектах по оптимизации и цифровизации процессов SCM - возможность проявить себя и прокачать профессиональные навыки.

Кого мы ждем в команде:

• Образование: Высшее профильное (Логистика, Управление цепями поставок). Приоритет выпускникам/студентам программ НИУ ВШЭ «Управление цепями поставок и бизнес-аналитика» / «Логистика и управление цепями поставок».
  • Опыт: Релевантный опыт работы в SCM (закупки, управление запасами, управление поставщиками, планирование). Преимущество: опыт в медицине, фармацевтике или FMCG.

Hard Skills:

• Знание процессов и технологий SCM.
  • Знание методов планирования и прогнозирования.
  • Продвинутый пользователь MS Excel. Опыт работы с 1С – желателен.
  • Английский язык: Upper-Intermediate (B2)

Soft Skills:

• Ориентация на результат: навыки управление целями и задачами
  • Аналитическое мышление: Способность анализировать большие объемы данных, использовать предиктивную аналитику для принятия решений, масштабное мышление.
  • Коммуникации и командная работа: Отличные навыки делового общения, умение эффективно работать в команде.
  • Личные качества: Организованность, ответственность, инициативность, гибкость и адаптивность, стрессоустойчивость, внимательность к деталям, высокая обучаемость.

Наша цель:

Обеспечить квантовый скачок в развитии цепи поставок – стратегически важного актива нашей Компании, источник роста и вклада в будущее лабораторной диагностики.

Присоединяйтесь, чтобы стать частью этой истории! Ждем Ваше резюме!