Нижнепортовая улица 1
Таможенный декларант на ТПО (район МорВокзала)
О компании:
Novik Shipping — это динамичная и развивающаяся компания, занимающаяся профессиональным поиском и покупкой автомобилей с аукционов Японии и Кореи. Мы обеспечиваем полное сопровождение авто от покупки до выдачи покупателю, включая оформление и транспортировку. В нашей компании вы всегда можете получить консультацию и предварительный расчет таможенных платежей на любой груз. Наш офис находится в районе МорВокзала, и мы ищем талантливого Таможенного декларанта, который станет частью нашего дружного коллектива и поможет нам в обеспечении качественного сервиса для наших клиентов.
Подготовка и оформление таможенных деклараций:
Сбор и проверка всех необходимых документов для оформления деклараций.
Правильное и точное заполнение деклараций в соответствии с требованиями таможенного законодательства.
Контроль за своевременной подачей деклараций в таможенные органы.
Взаимодействие с таможенными органами и другими отделами:
Постоянное взаимодействие с представителями таможенных органов для решения текущих вопросов и получения консультаций.
Координация действий с другими отделами компании для обеспечения своевременного предоставления необходимой информации и документов.
Контроль за соблюдением таможенного законодательства и нормативных актов:
Мониторинг изменений в таможенном законодательстве и нормативных актах.
Обеспечение соблюдения всех требований и стандартов при оформлении таможенных деклараций и проведении операций.
Ведение отчетности и документации по таможенным операциям:
Ведение полного учета и отчетности по всем таможенным операциям.
Подготовка и хранение всех документов, связанных с таможенными операциями.
Участие в разрешении спорных ситуаций и урегулировании претензий:
Анализ причин возникновения спорных ситуаций с таможенными органами.
Участие в переговорах и подготовка документов для урегулирования претензий.
Требования к кандидату:
Знание таможенного законодательства и нормативных актов.
Умение работать с таможенными декларациями и сопроводительной документацией.
Высокий уровень ответственности и внимательности к деталям.
Коммуникативные навыки:
Хорошие коммуникативные навыки для консультирования клиентов и взаимодействия с внутренними и внешними партнерами.
Условия и льготы:
Конкурентная заработная плата:
Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая будет обсуждаться на собеседовании.
Поддержка и развитие:
Адекватное руководство, готовое поддержать и помочь в профессиональном развитии.
Возможности для обучения и повышения квалификации.
Дружный коллектив:
Работа в дружном коллективе, где ценится командная работа и взаимопомощь.
Удобное расположение офиса:
Офис находится в районе МорВокзала, что обеспечивает удобный доступ и комфортные условия для работы.
Как с нами связаться:
Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие нашей компании, свяжитесь с нами по телефону +7 (914) 712-88-14
Мы ждем вас в нашей команде, чтобы вместе обеспечивать высокий уровень сервиса и надежность на каждом этапе работы!