Ведущий специалист по возвратам/Инженер по гарантии/Специалист по работе с рекламациями

Дата размещения вакансии: 27.05.2025
Работодатель: Авто-Транзит
Новосибирск
Кировский район, Северо-Чемской жилмассив, Оловозаводская улица 47

Ты разбираешься в автозапчастях?
Любишь докапываться до сути - почему деталь вернули, кто накосячил, и как сделать так, чтобы это не повторялось?
Хочешь не просто принимать рекламации, а выстроить процесс, где все работает по-человечески - для клиентов, поставщиков и тебя самого?
Тогда мы ищем тебя.

Кто мы:

Авто-Транзит - оптовый маркетплейс автозапчастей для профи: СТО, автомагазинов, автосервисов и т.п.
Быстро растем, автоматизируем рутину, уважаем тех, кто включается в процесс с головой.
Нам важно, чтобы все было по делу - и внутри компании, и в работе с клиентами.

Что будешь делать:

• Разбираться с возвратами: где брак, где ошибка подбора, где клиент поторопился - и делать это с техническим пониманием, а не по шаблону;
  • Общаться с клиентами и поставщиками на одном языке;
  • Согласовывать возвраты так, чтобы поставщик принимал их без танцев с бубном:);
  • Участвовать в автоматизации рутинных задач. Ты не робот - роботы у нас уже есть. А вот человек, который скажет им, что делать - нужен;
  • Искать, как сократить поток возвратов и сделать его управляемым.

Кто нам нужен:

• Не “отпинывальщик”, а специалист, который хочет решать, а не перекладывать;
  • Человек, который знает, что такое форсунка, стойка, резонатор и почему они возвращаются;
  • Уверенный пользователь ПК и 1С. Опыт работы с автокаталогами - будет большим плюсом;
  • С опытом в автобизнесе (подбор, гарантия, возвраты, возможно даже ремонт);
  • Умение вести диалог и находить аргументы - пригодится в общении и с клиентом, и с поставщиком.

• Конкурентную ЗП, обсуждаем индивидуально;
  • Естественно, официальное трудоустройство;
  • График 5/2 с классическими выходными. По пятницам заканчиваем на час раньше - потому что мы тоже люди;
  • Формат: Офис, но можем обсудить гибрид;
  • Скидки на автозапчасти, вкусный кофе, чай и печеньки - потому что мелочи важны;
  • Уважение к твоей экспертизе и поддержка любых идей, которые реально могут улучшить процесс.

Кого не ищем:

Людей, которым “все равно”, кто не хочет вникать, не любит ответственность и ждет инструкций на каждый чих.

Вижу, ты еще тут. Значит, стоит пообщаться - жми “откликнуться”.