Электрик / Электромонтажник

Дата размещения вакансии: 27.05.2025
Работодатель: Геращенко Ксения Сергеевна
Киров (Кировская область)
Солнечная улица 14

Примем в свою команду специалистов на должность – Электрик / Электромонтажник. Работа вахтовым методом. Вахта от 60 дней.

Мы предлагаем тебе познакомиться с нами, компания «Электросила» сегодня:

Выполняет все виды проектных и электромонтажных работ, а также электрические испытания, на коммерческих и производственных объектах – по всей России и странам СНГ;

Имеет все необходимые разрешения для проведения проектных работ и испытаний электрооборудования, а также членство в СРО и собственная аккредитованная электролаборатория до и более 1000 В;

С 2018 года мы произвели работы более, чем на 700 объектах от частных домов до крупных производств по всей России;

Среди наших клиентов "Лукойл", "Магнит", "ВСК", "Dalgakiran","Нестле", "Mondi" и другие коммерческие и государственные компании.

Сейчас мы находимся в поиске кандидата на вакансию – Электрик / Монтажник электрооборудования

ВАКАНСИЯ ПОДОЙДЕТ ВАМ, если вы:

▶ Имеете профильное образование (электромонтажник, электромонтер, техник-электрик, КИПиА и др.);

▶ Обладаете совокупностью качеств: ответственность, добросовестность, собранность и самодисциплинированность, пунктуальность и соблюдение озвученных сроков;

▶ Знаете кабельную продукции, правила и нормы электромонтажа;

▶ Умеете читать проектную документацию;

▶ Внимательны к мелочам.

Что необходимо будет делать:

➩ Монтаж систем освещения;

➩ Монтаж силовых сетей;

➩ Монтаж кабеленесущих систем.

Заработная плата от 150 000 – на руки, оклад + премия;

Своевременная выплата заработной платы, 2 раза в месяц;

Возможность карьерного роста - Бригадир, Мастер, Руководитель проектов, Технический директор. Рост по разрядам, обучение от компании.

График работы 6*1 по 10 часов;

Комфортные условия труда: обеспечение всем необходимым инструментом и спецодеждой, корки, проведение медкомиссии за счет работодателя;

Комфортные условия проживания: вахтовый поселок, питание, спортзал, сауна, кинозал;

⭆ Длительность командировки от 60 дней. Дорога за наш счет.

Официальное оформление

⭆ Расположение офиса: г. Киров, ул. Солнечная 14;

Корпоративная жизнь (праздники, совместные выезды на природу, подарки детям на НГ).

Если ты активен и трудолюбив, звони или оставляй свой отклик, договоримся о встрече — покажем объекты.
Не забывай, пожалуйста, оставлять контактный номер телефона.