Верейская улица 17
Мы школа плавания и водного поло Шторм - единственная частная школа, внесенная в официальный реестр министерства спорта России.
КОРОТКО О КОМПАНИИ:
На рынке с 2016 года;
Более 25 сотрудников+аутсорс;
21 филиал;
За все время работы школы мы научили плавать более 12000+ человек;
Порядка 1000+ человек занимаются у нас на регулярной основе;
Более 700+ детей выезжают с нами на сборы ежегодно;
Единственная школа, чьи ученики являются чемпионами Москвы сразу в 2-х видах спорта: плавание и водное поло;
Наша основная цель - популяризация плавания и водного поло в стране.
В СВЯЗИ С АКТИВНЫМ РОСТОМ И РАСШИРЕНИЕМ НАШЕЙ КОМПАНИИ МЫ В ПОИСКЕ САМОГО МОЩНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПРОДАЖ.
НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:
опыт работы создания отдела продаж с нуля/замена сотрудников;
опыт работы на позиции менеджера отдела продаж не менее 1 года;
опыт работы на позиции РОПа не менее 5 лет;
опыт работы в обучении команды и проведение тренингов;;
высокий уровень эмпатии, умение находить индивидуальный подход к каждому сотруднику и клиенту;
вы работали и прекрасно разбираетесь на практике в СРМ-системах- АMO CRM, Fitbase CRM, Google Docs, Microsoft Office;
занятия спортом,активный образ жизни;
высшее образование и повышение квалификации (тренинги);
самостоятельность в работе, высокий уровень дисциплинированности и ответственности;
командный игрок - нацеленный на личный результат и результат своей команды;
у Вас есть желание и умение постоянно развивать компетенции;
Вы работаете на результат, проактивность — это про Вас;
Вы хотите многого достичь для себя и компании, и зарабатывать соответствующий доход.
ЗАДАЧИ:
- Формирование и управление отделом продаж - Контроль за соблюдением планов,регламентов и стандартов командой,скрамы и планерки с отделом;
- Личные продажи первые 1-2 месяца (для более быстрой адаптации/корректировки воронки продаж/скриптов);
- Разработка, оптимизация и внедрение эффективной системы продаж - процессов, воронки, скриптов, рабочих потоков "от лида до договора;
- Обеспечение выполнения плановых показателей продаж - выполнение и перевыполнение ежемесячного и квартального плана (абонементы,сборы и лагеря);
- Активное обучение, наставничество и развитие сотрудников компании (передача экспертизы по услугам, развитие навыков);
- Личное участие в запуске и продвижении новых услуг компании,стратегических сессиях и мозговом штурме;
- Тесное взаимодействие со смежными отделами (тренера,ОКК,HR-отдел,маркетинг,финансы);
- Подбор сотрудников в ОП,совместно с HR-менеджером,адаптация и внедрение в должность;
- Анализ KPI, конверсий, эффективности каналов; формирование регулярной отчетности для руководства (Исполдир/Собственник).
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
ОФИС ПО АДРЕСУ:Верейская ул., 17, Москва (метро: Давыдково, Славянский бульвар, Аминьевская) = Столовая на территории БЦ, кофейни, магазины
бесплатный трансфер от метро Славянский бульвар;
График работы 5/2 10-19;
Окладная часть: 120 000 руб
kpi за выполнение плана отделом (коэффициент от суммы прибыли)
выполнение плана до 50 % = 15 000 руб.
выполнение плана от 50 до 70% = 15 000 - 53 000 руб.
выполнение плана от 70 до 85% = 53 000 - 97 000 руб.
выполнение плана от 85% до 100% = 97 000 - 142 000 руб.
- Также на первые 2 месяца : % c личных продаж;
- Квартальные и годовые бонусы:обсуждается с собственником бизнеса по итогам результатам работы;
- ПОТОЛКА ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ НЕТ = ВСЕ,ЧТО ЗАРАБОТАЛ - ТВОЕ!;
В подчинении 2 сотрудника+найм 4 в ближайшее время - возможность создать свой ИДЕАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ;
Продукт, за который точно не стыдно перед клиентами;
Предоставляем обучение внутри компании, корпоративная культура, крутой, заряженный, профессиональный коллектив, в котором 100 % комфортно работать каждому;
ЛОЯЛЬНОЕ , МОЛОДОЕ РУКОВОДСТВО,КОТОРОЕ ПОДДЕРЖИТ ТЕБЯ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И НИКОГДА "НЕ ЗАБРАКУЕТ" ТВОИ КРЕАТИВНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ИДЕИ.
Если ты уверен, что справишься - готов расти и развиваться в нашем крутом коллективе, прокачивая и работая с сильным продуктом, то скорее нажми кнопку "откликнуться"
в сопроводительном письме просьба ответить на 2 вопроса:
почему ты откликнулся на нашу вакансию?
почему мы должны выбрать именно тебя?
наш hr-менеджер рассмотрит абсолютно все резюме.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!