Ведущий специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: Виллози Хаус
проспект Народного Ополчения 22

18 лет назад мы основали Виллози Хаус с одной целью — превращать мечты о собственном доме в реальность. Сегодня мы не просто строим дома, мы формируем стандарты всей отрасли.

Почему у нас хотят работать:

• Мы - лидеры российского рынка СИП-строительства по качеству — продавать наш продукт легко
  • 90% клиентов рекомендуют нас друзьям — ваши продажи растут за счет рефералов
  • Долгосрочные гарантии на дома — клиенты доверяют и покупают без сомнений
  • Активное сообщество заказчиков — дополнительный источник новых клиентов

Что мы предлагаем нашей команде:

• Растущую компанию с 18-летней историей
  • Продукт, который действительно хотят покупать
  • Возможность профессионального развития и роста в компании
  • Командную работу с единомышленниками

Мы ценим активных профессионалов, которые хотят расти вместе с лидером рынка. Если вы готовы зарабатывать, продавая качественный продукт в сильной команде — мы вас ждем!

Что необходимо делать:

• Работать с нашей базой клиентов:

- поддерживать контакт с потенциальными и действующими клиентами

- содействовать переходу архитектурного договора в строительный подряд

• Распределять входящий поток заявок (3-10/в день) и превращать их в реальных клиентов:

- выявлять потребности, работать с сомнениями и возражениями на первой решающей встрече

- проводить экскурсии для клиентов на наших строящихся объектах

- выезжать на строящийся объект/участок заказчика и презентовать наши варианты архитектурных решений

• Осуществлять расчеты и готовить коммерческие предложения для клиентов при поддержке тех. специалистов и других членов нашей команды

• Активно взаимодействовать с агентствами недвижимости, участвовать в выставках и корпоративных мероприятиях, направленных на привлечение новых клиентов

Что мы ожидаем от кандидата?

• Высокую степень инициативности, умение результативно и легко вести переговоры с разными клиентами,
  • Опыт в продажах от 2 лет; отлично если у Вас есть опыт продаж от 1 года в схожем направлении или опыт продаж сложного/технического продукта в сегменте FMCG с большим чеком (например, автомобилей);
  • Опыт работы в частном домостроении или опыт личного строительства будет существенным преимуществом;

Мы развиваем и используем все инструменты, необходимые для привлечения клиентов, поэтому получаем постоянные обращения. Будем рады кандидатам, понимающим, что каждый клиент – ценность.

Что мы готовы предложить:

• Средний доход на руки в среднем от 130 000 до 150 000 тыс. рублей в месяц (оклад 70 000 + бонусы)
  • График работы: по ВТ-СБ с 10.00 до 19.00
  • Трудоустройство по ТК РФ
  • Работу в команде, где 80% сотрудников работают 8 лет и более
  • Востребованный продукт, которым мы гордимся и даем гарантию на свои дома
  • Обучение продукту и стандартам работы компании первый месяц
  • Уютный коттедж-офис в торгово-выставочном комплексе «Русская деревня» (ст. м. Ленинский пр.)