Специалист по сопровождению продаж и CRM-аналитике

Дата размещения вакансии: 27.05.2025
Работодатель: Совкомбанк
Новосибирск
улица Николаева 12/3

Хочешь всё и сразу: хорошую зарплату уже на старте, стабильную работу в надежном банке, успешную карьеру и яркую корпоративную жизнь?

С Совкомбанком все реально!

В роли ключевого специалиста по развитию продаж, вы будете отвечать за оптимизацию и автоматизацию процессов, обеспечивающих эффективность работы отдела. Ваши задачи будут включать:

• Развитие и внедрение регламентов: Разработка, внедрение и контроль соблюдения регламентов работы отдела продаж, направленных на повышение эффективности и прозрачности процессов;
  • Управление CRM-системой: Полное управление CRM-системой – от настройки и разработки технических заданий до анализа эффективности кампаний и формирования отчетности;
  • Сопровождение зарплатного проекта: Обеспечение бесперебойного функционирования и развития зарплатного проекта для сотрудников отдела;
  • Аналитика и оптимизация: Глубокий анализ отчетности, выявление тенденций и разработка предложений по оптимизации процессов и увеличению эффективности работы всей сети.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
  • Развитые навыки ведения переговоров и эффективного взаимодействия с командой;
  • Аналитический склад ума и стремление к результату;
  • Ответственность и организованность.

Мы гарантируем:

• Официальное оформление с первого рабочего дня;
  • Обучение в нашем Учебном центре и прокачку своих навыков;
  • График работы 5/2, предпочтительное время работы: с 10 до 19;
  • Бесплатный полис ДМС;
  • Отдых летом на море и зимой на горнолыжных курортах при финансовой поддержке от Банка;
  • Компенсацию расходов на абонемент в спортзал, детский отдых и изучение английского языка;
  • Соц.программы по самым выгодным условиям от Банка: кредит, автокредит, страхование и другие банковские продукты;
  • Финансовую поддержку от Банка в различных жизненных ситуациях;
  • Участие в корпоративных забегах, турнирах по шахматам, футбольных и волейбольных матчах;
  • Свободное общение с Руководством Банка: предлагай любые идеи и реализовывай интересные проекты;
  • Путешествия по России, знакомства с новыми людьми, конкурсы и корпоративы – живи яркой корпоративной жизнью!

Откликайся на вакансию – присоединяйся к нашей команде!