Сборщик печенек, пряников и вафлей

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Медиапартнерс
Тюмень

Приглашаем на частичную занятость в сфере доставки натуральных и экологичных продуктов!

Мы — сервис доставки свежих ЭКО-продуктов, премиальных товаров повседневного спроса, косметики и бытовой химии — ищем энергичных и ответственных сотрудников, готовых к новым профессиональным вызовам.

Условия работы:
- Гибкий график от 4 часов в день, что позволяет легко совмещать работу с учебой или другой занятостью.
- Конкурентная оплата дважды в месяц, а для новичков — гарантированные премии.
- Возможность карьерного роста внутри компании: обучение на позицию товароведа, супервайзера и дальнейшее развитие.
- Социальный пакет и различные бонусы.
- Современное оборудованное место для отдыха и приема пищи.
- Брендовая униформа для всех сотрудников.
- Поддержка наставника для быстрого освоения обязанностей и достижения плановых показателей, а также возможность стать наставником и увеличить доход.
- Работа в дружелюбном и профессиональном коллективе.

- Сбор и упаковка заказов для клиентов.
- Передача заказов курьерам.
- Контроль качества товаров.

- Опыт работы не обязателен — мы обучим всему с нуля.
- Внимательность и аккуратность при выполнении задач.
- Готовность освоить работу с терминалом сбора данных.

Если вы ищете стабильную работу рядом с домом и хотите развиваться в динамичной сфере — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ценим инициативных и ответственных сотрудников и готовы помочь вам сделать первые шаги в профессиональной карьере.

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: Озон работа, работа в озон в Москве, Озон вакансии, Ozon вакансии, с еженедельной оплатой, работа выходного дня, свободный график, гибкий график, работа в районе, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист,работа на выходные, в вечернее время, Перекресток, Пятерочка, Ашан, Вкусвилл, Lamoda, Yandex, Яндекс, Сбер, Магнит, Дикси, лента, глобус, окей, спорт мастер, леруа мерлен, сдек, озон фреш, ozon fresh, озон fresh.