Инженер-проектировщик АСУ ТП

Дата размещения вакансии: 27.05.2025
Работодатель: Ди групп
Чебоксары
Московский проспект 52А

ООО "Ди групп" – команда единомышленников с амбициями неограниченного роста как личного, так и компании. Мы инжиниринговая компания, которая реализует крупные комплексные проекты страны в сфере электроснабжения и автоматизации. Мы быстрорастущая компания, за последние 4 года выручка возросла в 5 раз.

Мы работаем напрямую с ведущими вендорами в СНГ: System Electric, Chint, Hyundai, LS, DEKraft, EKF, IEK, DKC, КЭАЗ, ОВЕН, МЕТЭЛ, Рубеж

Мы ищем активных целеустремленных профессионалов. Предлагаем присоединиться к быстрорастущей команде. От нас: участие в интересных масштабных проектах страны, возможность карьерного роста в компании, совместная работа по проектам с ведущими вендорами электротехники и систем автоматизации.

Приглашаем на вакансию: Инженер-проектировщик АСУ ТП в Обособленное подразделение г. Чебоксары

• Разработка проектной, рабочей, эксплуатационной документации АСУ (щитовое оборудование, кабельные трассы, размещение устройств на планах);

• Оформление проектной, рабочей и эксплуатационной документации АСУ в соответствии с установленными требованиями;

• Подготовка технических заданий (при необходимости);

• Проведение обследований объекта (при необходимости);

• Взаимодействие со смежными разделами проекта;

• Корректировка существующих проектов, анализ корректности проектных решений;

• Согласование технических решений;

• Подготовка комментариев к замечаниям по проектной, рабочей и эксплуатационной документации;

• Подбор оборудования для реализации технического задания;

• Подготовка исполнительной документации.

• Высшее профильное техническое образование

• Опыт самостоятельной разработки проектной и/или конструкторской документации в области АСУ ТП;

• Опыт подбора оборудования для решения технических задач;

• Понимание общих принципов построения систем автоматизации и диспетчеризации;

• Знание нормативной документации;

• Знание современного оборудования и технологий инженерных систем будет преимуществом;

• Владение ПК на уровне уверенного пользователя, знание программ пакета MS Office, AutoCad;

• Желание развиваться, обучаться

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы
  • ЗП полностью белая обсуждается по результатам собеседования, в зависимости от квалификации и опыта работы
  • График работы: с пон-по пятн. 5/2 (суб, воскр -выходные), с 9 до 18:00, в пятницу на час короче
  • Место работы: Комфортный офис в шаговой доступности от авт. остановки "Роща по адресу: г. Чебоксары, Московский проспект, дом 52А
  • Дружный коллектив, корпоративные мероприятия, тимбилдинг, подарки на ДР, НГ, кофе-чай
  • Возможен карьерный рост и обучение