Московский проспект 52А
ООО "Ди групп" – команда единомышленников с амбициями неограниченного роста как личного, так и компании. Мы инжиниринговая компания, которая реализует крупные комплексные проекты страны в сфере электроснабжения и автоматизации. Мы быстрорастущая компания, за последние 4 года выручка возросла в 5 раз.
Мы работаем напрямую с ведущими вендорами в СНГ: System Electric, Chint, Hyundai, LS, DEKraft, EKF, IEK, DKC, КЭАЗ, ОВЕН, МЕТЭЛ, Рубеж
Мы ищем активных целеустремленных профессионалов. Предлагаем присоединиться к быстрорастущей команде. От нас: участие в интересных масштабных проектах страны, возможность карьерного роста в компании, совместная работа по проектам с ведущими вендорами электротехники и систем автоматизации.
Приглашаем на вакансию: Инженер-проектировщик АСУ ТП в Обособленное подразделение г. Чебоксары
Разработка проектной, рабочей, эксплуатационной документации АСУ (щитовое оборудование, кабельные трассы, размещение устройств на планах);
Оформление проектной, рабочей и эксплуатационной документации АСУ в соответствии с установленными требованиями;
Подготовка технических заданий (при необходимости);
Проведение обследований объекта (при необходимости);
Взаимодействие со смежными разделами проекта;
Корректировка существующих проектов, анализ корректности проектных решений;
Согласование технических решений;
Подготовка комментариев к замечаниям по проектной, рабочей и эксплуатационной документации;
Подбор оборудования для реализации технического задания;
Подготовка исполнительной документации.
Высшее профильное техническое образование
Опыт самостоятельной разработки проектной и/или конструкторской документации в области АСУ ТП;
Опыт подбора оборудования для решения технических задач;
Понимание общих принципов построения систем автоматизации и диспетчеризации;
Знание нормативной документации;
Знание современного оборудования и технологий инженерных систем будет преимуществом;
Владение ПК на уровне уверенного пользователя, знание программ пакета MS Office, AutoCad;
Желание развиваться, обучаться
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы
- ЗП полностью белая обсуждается по результатам собеседования, в зависимости от квалификации и опыта работы
- График работы: с пон-по пятн. 5/2 (суб, воскр -выходные), с 9 до 18:00, в пятницу на час короче
- Место работы: Комфортный офис в шаговой доступности от авт. остановки "Роща по адресу: г. Чебоксары, Московский проспект, дом 52А
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия, тимбилдинг, подарки на ДР, НГ, кофе-чай
- Возможен карьерный рост и обучение