Мы ищем опытного и амбициозного Руководителя предприятия в области энергетики, который готов взять на себя ответственность за управление производственными процессами и технической политикой нашего предприятия. Если вы обладаете стратегическим мышлением и готовы к новым вызовам, то эта вакансия для вас!
- Разработка и реализация технической политики предприятия по всем направлениям (вода, канализация, электрика)
- Организация и контроль производственных процессов в области энергетики
- Контроль за эксплуатацией при строительстве новых объектов и за текущим процессом эксплуатации
- Решение вопросов технического присоединения по объектам строительства
- Обеспечение эффективного использования ресурсов и оптимизация производственных затрат.
- Организация и контроль работы профильных инженерных специалистов отдела
- Взаимодействие с партнерами и государственными органами
- Обеспечение соблюдения стандартов качества и безопасности
- Высшее образование в области энергетики или смежных дисциплин
- Опыт работы на руководящих должностях более 3- х лет
- Знание современных технологий и тенденций в энергетике, основ всех видов ресурсов
- Умение разрабатывать и внедрять технические стратегии
- Отличные навыки управления командой и коммуникации
- Способность принимать решения в условиях многозадачности
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Рабочий день 8 часов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в стабильной и динамично развивающейся компании.
О компании: ООО «Трест Магнитострой» — это компания с богатой историей и опытом в строительстве и производстве. Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к новым высотам. Наши основные направления деятельности включают строительство жилья и промышленных объектов, производство строительных материалов и выполнение электромонтажных работ. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо общества!