Международная улица 16
Crocus Group — крупный многопрофильный холдинг с многолетним опытом успешной реализации масштабных проектов.
Vegas City Hall — концертный зал, расположенный на территории ТРК VEGAS Крокус Сити. В современном многоуровневом и многофункциональном концертном зале проводятся разные по формату и направленности мероприятия: известные во всем мире цирковые представления, красочные детские шоу, мероприятия для всей семьи, камерные, акустические концерты российских и зарубежных артистов, конференции, презентации и мастер‑классы.
Мы гордимся своим многолетним опытом и стремимся к постоянному развитию и совершенствованию.
Одна из основных наших ценностей - это наши сотрудники!
Охранник-контролер — ключевое звено в команде, обеспечивающей эффективную работу концертного зала.
Если вы разделяете наши ценности и готовы внести свой вклад в создание чего-то значимого, мы ждем вас в нашей команде!
- Обеспечение пропускного и внутриобъектного режима;
- Обеспечение приема/отправки материальных ценностей.
Что мы ожидаем от успешного кандидата?
- Образование среднее/среднее специальное;
- Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года желателен;
- Умение работать в коллективе, внимательность, аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость.
Что мы предлагает для комфортной работы:
- Карьерные перспективы: Работа в одной из крупнейших и самых успешных компаний России
- Социальную защищенность: Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и предоставление всех социальных гарантий
- Достойную оплату труда: Конкурентная “белая” заработная плата, обеспечивающая финансовую стабильность
- Комфортные условия работы:
- Удобный график работы 15/15
- Легкий доступ к офису благодаря удобной парковке
- Корпоративные обеды для сотрудников по удивительно доступным ценам
- Развитая инфраструктура территории Crocus City: богатый выбор точек питания, магазины, аптеки, салоны бытовых услуг, медклиника, фитнес, салоны красоты и др.
- Корпоративные скидки в партнерских ресторанах, магазинах и фитнес-клубах, делающие жизнь комфортнее
- Удобное расположение офиса: м. Мякинино (1 минута пешком от метро) или м. Тушинская (наземный транспорт)
- Развитие и рост: Работа в нашей команде — это возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией
Сrocus Group: Предвосхищая будущее вместе, мы строим Ваше благополучие.