Инженер по ручному тестированию/ Manual QA

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Формат кода
Нижний Новгород
улица Максима Горького 195

Мы – аккредитованная IT-компания «ФОРМАТ КОДА».

Занимаемся разработкой программного обеспечения в рамках гибких методологий уже более 20 лет, сейчас нас больше 200 человек в команде. Мы успешно реализуем проекты в сферах производства и логистики, электронной коммерции, ритейла, медиа и финтеха с лидерами отраслей.

Нами разработаны программные решения для Ленты, Сбербанка, Газпром нефти, Русского Музея, Ростсельмаша и других крупных российских заказчиков.

Сейчас мы в поисках Manual QA инженера на проект, в котором реализуем агрегатор информационных поводов, который:

-интегрирует новости из СМИ и социальных сетей в единую информационную ленту;

-предоставляет пользователю удобный механизм построения аналитики по полученной информации;

- реализует возможность работы с ключевыми тенденциями медиапространства.

Технологический стек проекта:

Бэк: Git, REST-API (design principles), ASP.NET MVC, ASP.NET Web API, React, jQuery, CSS, HTML, Bootstrap, MS SQL Server, Mongo DB, My SQL, HBase, Elastic Search, Logstash, Kibana, Figma, Dapper, Entity Framework, C#, SignalR, TFS, WCF, Swagger, .NET Framework, log4net, Windows Services, Apache Kylin.

Фронт: Git, Redux, jQuery, Webpack, SASS (SCSS), Bootstrap, TypeScript, TFS, React JS.

Идеально, если вы находитесь в Нижнем Новгороде, поскольку вся команда проекта преимущественно здесь. Но это не критично и критерием отбора являться не будет.

График: с 10 до 19 мск.

В РАБОТЕ ПОТРЕБУЕТСЯ:

• Умение тестировать веб-интерфейсы;
  • опыт работы с API (Postman);
  • опыт работы с СУБД (MySQL, Microsoft SQL Server), умение составлять sql – запросы (select, update, delete, insert, join);
  • навык эффективного взаимодействия со всеми участниками процесса разработки;
  • опыт ведения тестовой документации (чек-листы, тест-кейсы);
  • будет плюсом понимание SWAGGER, Kafka, RabbitMQ;
  • опыт тестирования мобильных приложений желателен.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу над масштабными проектами для ведущих российских компаний;
  • официальное трудоустройство и белую зарплату;
  • гибкое начало рабочего дня и гибридный режим работы в одном из наших коворкингов в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, или удаленный из любого другого региона;
  • полис ДМС или телемедицина – в зависимости от формата работы;
  • подарки от компании по случаю свадьбы, рождения детей;
  • компенсационную выплату дистанционным сотрудникам за услуги связи и интернет;
  • обмен опытом с продвинутыми специалистами в твоей команде проекта;
  • приятную атмосферу: открытое к инициативам руководство, отсутствие дресс-кода и лишней бюрократии.