Екатеринбург
Наша компания занимается управлением собственными объектами коммерческой недвижимости и выступает в роли инвестора и технического заказчика при строительстве новых объектов в этой сфере. В связи с нашим активным развитием и запланированными объемами строительства, мы приглашаем в нашу команду Руководителя строительных проектов.
- Проверка и расчет проектной и рабочей документации (ПЗУ, АР, КМ, КЖ)
- Согласование проекта с проектировщиком и корректировка изменений при необходимости
- Взаимодействие с подрядчиком, который непосредственно выполняет строительные работы
- Поиск новых подрядчиков и контрагентов
- Инструментальная приемка этапов работ по фундаментам, КМ, Кровли и благоустройству (армирование, сваи, металл узлы, сварка и т.д. – выездные проверки)
- Получение ТУ на сети
- Ввод сетей в эксплуатацию (ЭЭ, ВК, Газ, и т.д.)
- Сопровождение проверок органов государственных власти и органов местного самоуправления
Что ожидаем:
- Готовность к частым командировкам по Свердловской и Челябинской областям (80% рабочего времени, преимущественно однодневные поездки)
- Профильное образование обязательно
- Опыт работы в аналогичной должности, знание этапов строительства, технологий строительных работ на каждом из этапов (фундаменты, КМ, КЖ, кладка, кровля, сети, благоустройство)
- Документооборот
- Наличие водительского удостоверения категории "В" и личного автомобиля
Что предлагаем:
- Трудоустройство по ТК РФ, Белая заработная плата
- Наличие объемов строительства на ближайшие несколько лет
- Комфортный офис (сейчас мы находимся по адресу: ул. Сибирский тракт, 12/5, бизнес-парк "Деловой Квартал", в ближайшее время планируем переезд в БЦ Astroom, ул. Цвиллинга, 1)
- ДМС
- Компенсация командировочных расходов, топливная карта
- Отличный коллектив