Пермь
улица Куйбышева 95Б
улица Куйбышева 95Б
Приглашаем в команду Старшего Специалиста службы сопровождения системы АЦК, которая включает в себя Системы для планирования бюджета, исполнения бюджета и проведения государственных (муниципальных закупок).
- Прием и обработка обращений от Клиента, связанных с эксплуатацией программного продукта
- Оперативное отражение информации о ходе работ по обращению в программе регистрации обращений
- Изучение предметной области и бизнес-процессов заказчиков
- Прием и проверка дефектов, сбоев
- Анализ доработок системы
Мы ждем от вас:
- Знание бюджетного кодекса РФ
- Деятельность в сфере планирования и исполнения бюджета региона (муниципального образования) на очередной финансовый год и плановый период
- Уверенный пользователь ПК
- Опыт в технической поддержке пользователей
- Умение консультировать
Будет плюсом:
- Опыт работы в области сопровождения или эксплуатации программных продуктов (Финансовые органы, бюджетные организации)
- Работу в аккредитованной ИТ-компании с официальным трудоустройством по ТК РФ
- Корпоративную технику для комфортной работы
- ДМС после испытательного срока с возможностью страхования детей и родственников
- Участие в корпоративных мероприятиях и праздниках в кругу профессионалов, где ценят вклад каждого
- Реферальную программу с вознаграждением за рекомендации друзей в нашу команду
- Оплату посещения профильных конференций и курсов, поддержку в подготовке к публичным выступлениям и написанию статей на Хабр
Если вы готовы присоединиться к нам и вносить свой вклад в будущее, откликайтесь. Мы будем рады видеть вас в нашей команде!