Старший специалист отдела сопровождения (1 линия)

Дата размещения вакансии: 27.05.2025
Работодатель: БФТ-Холдинг
Пермь
улица Куйбышева 95Б

Приглашаем в команду Старшего Специалиста службы сопровождения системы АЦК, которая включает в себя Системы для планирования бюджета, исполнения бюджета и проведения государственных (муниципальных закупок).

• Прием и обработка обращений от Клиента, связанных с эксплуатацией программного продукта
  • Оперативное отражение информации о ходе работ по обращению в программе регистрации обращений
  • Изучение предметной области и бизнес-процессов заказчиков
  • Прием и проверка дефектов, сбоев
  • Анализ доработок системы

Мы ждем от вас:

• Знание бюджетного кодекса РФ
  • Деятельность в сфере планирования и исполнения бюджета региона (муниципального образования) на очередной финансовый год и плановый период
  • Уверенный пользователь ПК
  • Опыт в технической поддержке пользователей
  • Умение консультировать

Будет плюсом:

• Опыт работы в области сопровождения или эксплуатации программных продуктов (Финансовые органы, бюджетные организации)

• Работу в аккредитованной ИТ-компании с официальным трудоустройством по ТК РФ
  • Корпоративную технику для комфортной работы
  • ДМС после испытательного срока с возможностью страхования детей и родственников
  • Участие в корпоративных мероприятиях и праздниках в кругу профессионалов, где ценят вклад каждого
  • Реферальную программу с вознаграждением за рекомендации друзей в нашу команду
  • Оплату посещения профильных конференций и курсов, поддержку в подготовке к публичным выступлениям и написанию статей на Хабр

Если вы готовы присоединиться к нам и вносить свой вклад в будущее, откликайтесь. Мы будем рады видеть вас в нашей команде!