Аналитик (логистические маршруты, транспортные решения)

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: СКЛ
улица Маши Порываевой 34

ООО «Специальные контейнерные линии» – является дочерней организацией холдинговой компании Акционерного общества «Центр Развития Портовой Инфраструктуры».

ООО «Специальные контейнерные линии» – успешный логистический партнер на российском рынке с компетентной международной сетью партнеров для индивидуальных логистических решений. Ежегодно нами перевозится около 200 тысяч тонн грузов как в импортном, так и в экспортном направлениях по железной дороге и через порты Дальневосточного бассейна. Компания имеет собственный парк 20’ и 40’ контейнеров, в количестве более 5000 шт., а также фитинговых платформ.

Наши услуги:

Полный спектр логистических услуг: доставка от двери до двери, обеспечение сохранности грузов, перевалка грузов. В зависимости от потребностей клиента, мы организуем перевозки в составе группы вагонов или в составе контейнерных поездов.

Наша цель:

Развиваться, наращивать прибыль и включаться в новые проекты, поэтому в настоящее время мы находимся в поиске аналитика логистического направления и транспортных решений.

• Расчёт транспортных решений – стоимостей перевозки – на железнодорожные и мультимодальные контейнерные отправки, как внутрироссийские, так и международные;
  • Анализ эффективности транспортных решений и логистических маршрутов компании;
  • Проведение регулярного анализа объемов перевозок по направлениям, клиентам, типам грузов;
  • Мониторинг доли рынка компании, конкурентов, динамики изменений;
  • Помощь руководителю в составлении отчетов по ключевым финансовым показателям (выручка, себестоимость перевозки, маржинальность, обороты), подготовка данных для принятия управленческих решений;
  • Анализ доходов и расходов по направлениям перевозок;
  • Прогнозирование спроса с учетом рынка.

Что мы хотим видеть:

• Высшее экономическое, неоконченное Высшее образование (учащиеся последних курсов);
  • Продвинутый уровень Excel (формулы, сводные таблицы, анализ данных);
  • Умение работать с большими массивами данных, строить прогнозы;
  • Аналитический склад ума;
  • Опыт работы в сфере контейнерных перевозок, железнодорожного/мультимодального транспорта - огромное преимущество!

• Мы стабильно развиваемся, осуществляя масштабные проекты;
  • У нас официальное трудоустройство, заработная плата 160 000 гросс, а также годовая премия;
  • Полис добровольного медицинского страхования;
  • График работы 5/2, 8-часовой рабочий день с 09.00 до 18.00;
  • Отсутствие излишней бюрократии и строго дресс-кода;
  • Комфортный офис в пешей доступности от м. Красные ворота, в бизнес-центре класса А+;
  • Мы гарантируем Вам располагающую для продуктивной работы атмосферу!
  • Мы готовы рассмотреть разные уровни экспертизы: для нас самое важное - это Ваше желание развиваться в сфере транспортной аналитики!