Начальник МТО

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: ИН-ТАЙМ

Компания IN-TIME работает на рынке транспортной логистики с 2012 года и специализируется на FTL-грузоперевозках. Мы располагаем собственным крупнотоннажным автопарком и собственными ремонтно-техническими базами в Московской области. Выгодное расположение площадки – в 5 км от МКАД по Ленинградскому шоссе – дает нам возможность обеспечивать срочную подачу автотранспорта в любое время. Благодаря многолетнему сотрудничеству со средним и крупным бизнесом, в том числе с сетевым ритейлом, мы хорошо изучили потребности рынка и заработали репутацию. Сегодня мы работаем преимущественно по долгосрочным контрактам и наращиваем объемы перевозок, расширяя свой пул постоянных клиентов и партнеров.

Наши услуги:

FTL (грузоперевозки)

FTL-перевозки (от англ. Full Truck Load) — это доставка грузов с полной загрузкой транспортного средства. Данную услугу также часто называют перевозкой генеральных грузов. Среди преимуществ данного вида перевозок стоит отметить максимально короткие сроки доставки и возможность для заказчика согласовывать маршрут движения.

Грузоперевозки изотермическим полуприцепом

Грузоперевозки тентованным полуприцепом

Грузоперевозки рефрижираторным полуприцепом

• определение потребности организации и её подразделений в материальных ресурсах.
  • обеспечение организации необходимыми для её производственной деятельности материальными ресурсами (комплектующими изделиями, инструментом, запасными частями и др.) и их рациональное использование;
  • контроль за выполнением поставщиками договорных обязательств, а также количеством и качеством поступающих материалов.
  • ведение оперативного учёта движения материальных ресурсов, наличия неиспользованных производственных запасов.
  • формирование, ведение и хранение баз данных внутрипроизводственной и внешней информации по материально-техническому обеспечению.

• Образование средне-специальное или высшее.
  • Уверенный пользователь ПК, 1С.
  • Аккуратность и ответственность, исполнительность.
  • Нацеленность на результат, умение принимать самостоятельное решение.

• График работы 5/2 09.00-18.00.
  • трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Стабильность, рост в компании.