100000 до 100000 RUR
от
проспект Обуховской Обороны 51АЭ
проспект Обуховской Обороны 51АЭ
ООО «Балтийский Контейнер» производит контейнеры различных типов с 1992г. Нашу продукцию выбирают крупные компании – лидеры отраслей, такие как Роснефть, Газпромнефть, Норильский никель и другие.
Наши преимущества:
- Стабильная заработная плата без задержек;
- Пятидневная рабочая неделя с 7-45 ч. до 16-15 ч. (выходные суббота, воскресенье);
- ДМС со стоматологией;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Работа в пешей доступности от станции метро Елизаровская.
- Входной контроль комплектующих материалов;
- Пооперационный контроль изготавливаемой продукции с оформлением отчетной документации (протоколы обмеров, окраски, акты взвешивания, производственный паспорт контейнера и т.д.);
- Контроль качества производства сварочных работ;
- Поддержание сварочного производства с периодической переаттестацией сварщиков и сварочных процедур в соответствии с действующими стандартами.
- Взаимодействие с международными классификационными обществами (РМРС), сертификационными центрами и аккредитованными лабораториями;
- Работа над постоянным улучшением качества: проведение анализа причин несоответствий, разработка корректирующих и предупреждающих действий на производстве;
- Участие в рекламационно-претензионной работе, с подрядными организациями, и с клиентами компании;
- Консультационная и методологическая работа с сотрудниками компании по вопросам менеджмента качества.
Мы ожидаем от кандидата:
- Знание нормативной и технической базы системы метрологического обеспечения и стандартизации;
- Уверенный пользователь ПК;
- Опыт работы со сварными металлоконструкциями.
Ждем ваше резюме!