Специалист по подбору персонала по технологии Перформии

Дата размещения вакансии: 27.05.2025
Работодатель: Первый Снег
Новосибирск

Задача: Подбор специалистов в компанию исключительно по технологии Перформии.

Плановый Продукт: соответствующий требованиям вакансии специалист, прошедший все тесты и переданный заказчику на финальное интервью с содержательным заключением по кандидату.

Содержание работ:

• В коммуникации с инициатором вакансии (с нашей стороной) глубоко вникать в того, кто нам нужен, и соответственно какие должны быть личностные качества и продуктивность.

• Готовить и размещать идеальные суперэффективные объявления для формирования адекватного входящего потока кандидатов.

• Содействовать заказчику в подготовке практического тестового задания или оценивать наше тестовое задание на то, чтобы мы в практическом тестовом задании проверяли именно навыки, а не стремились личностные качества проверить.

• Оперативно обрабатывать входящий поток, отбирать кандидатов из поступивших и проводить им по Зуму интервью на продуктивность и мотивацию, а подходящих отправлять на тестирование по IQ, воспроизведению, Личностным Качествам, Лидерству - на платформу Перформии.

• Передавать заказчику на финальное собеседование кандидатов подходящих по личностным качествам, продуктивности и мотивации, со своими комментариями.

Требования

1. Владение технологией Перформии, мастерски, на уровне автоматизма:

• Навык оценивать требуемые личностные качества кандидата на основании вакансии и стоящих перед позицией задач.

• Навык готовить эффективные объявления о вакансии.

• Навык оценивать продуктивность и мотивацию кандидата в ходе классического Интервью на Продуктивность.

• Навык оценивать тест на личностные качества и соответствие кандидата плановой позиции.

2. Навык организовывать работу по оценке кандидата дистанционно.

3. Готовность к оперативной и динамичной работе по нашим вакансиям.

В ответе напишите, пожалуйста, в каком Вы городе, подтвердите то, что Технология Перформии является Вашей базовой рекрутинговой технологией и напишите, есть ли у Вас доступ на платформу Перформии для проведения тестирования.