Хочешь через 3–6 месяцев стабильно зарабатывать от 500 000 ₽ в месяц?
А если у тебя уже есть своя база — возможно, даже раньше.
Мы даём продукт, систему, поддержку и чёткие инструменты, чтобы ты вышел на высокий доход и держал его на постоянке.
Если ты любишь продажи, хочешь влиять на свой доход и готов активно искать клиентов — добро пожаловать! Мы развиваем рынок продажи контейнеров по всей России и ищем тех, кто готов вместе с нами строить сильную и прибыльную историю
Что предстоит делать:
• Искать и привлекать юридические лица и частных клиентов, которым нужны контейнеры: для хранения, стройки, логистики и не только;
• Вести переговоры, выходить на ЛПРов, проводить встречи (онлайн или вживую), подбирать решения под задачи бизнеса;
• Готовить коммерческие предложения, презентовать ассортимент, условия и логистику;
• Работать с CRM Bitrix24 — вести клиентов по воронке, фиксировать действия и этапы;
• Сопровождать сделки от первого касания до оплаты и доставки.
Что важно для нас:
Опыт в активных продажах (B2B или B2C), особенно с юридическими лицами;
Готовность к холодным звонкам, переговорам, самостоятельному поиску;
Умение слушать клиента, выявлять потребности, доносить ценность;
Желание разбираться в продукте и рынке, предлагать комплексные решения;
Наличие ПК или ноутбука;
Грамотная речь, уверенность, результативность.
Что ты получишь:
Достойный доход от 150 000 ₽: высокий % с каждой сделки (без оклада)
Работа по всей России — привлекай клиентов в любом регионе;
Удалённый формат с понятной системой — ты работаешь из дома, а мы обеспечим всем нужным
Прокачанная CRM и IP-телефония — вся работа по клиенту фиксируется, всё под рукой;
Полная поддержка на старте — входящий трафик для адаптации и наработки базы;
Логистика и бухгалтерия с нас — ты занимаешься клиентами и сделками, а остальное берём на себя;
Обучение в процессе — доступ к курсам, материалам и тренингам по продажам, в том числе прокачка с топовым тренером на 200 000 ₽ (для тебя — бесплатно);
Карьерный и профессиональный рост — хочешь больше задач, денег и ответственности? Мы только за.
Продукт, с которым ты будешь работать:
Контейнеры 20 и 40 футов, под хранение и переоборудование.