Менеджер по маркетингу / Маркетолог

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: ЭКО РЕСУРС
территория промышленной зоны Восточная 3

АО "ЭКО РЕСУРС" - торгово-производственная компания, лидирующий производитель пищевых ингредиентов и красителей с 1994 года. Компания является признанным экспертом на рынке пищевых красителей не только в России, но и в странах СНГ.
Работа с цветом является главной специализацией нашей компании. Именно цвет во всем его многообразии оттенков и областей применения - стержень нашего бизнеса.

Мы помогаем нашим клиентам создавать качественный продукт, подбирая для них лучшие ингредиенты и инновационные решения. Компания активно развивается, строятся дополнительные производственные площади в Красном Селе (г.СПб).

В связи с расширением компании приглашаем в команду "Менеджера по маркетингу"

Мы гарантируем стабильность в заработке, надежность как работодателя и честность в соблюдении договоренностей! Если вы ответственный, трудолюбивый, цените хорошее отношение и готовы к командной работе – ждём вас!

Место работы:

Ленинградская область, Ломоносовский р-он, Лаголово д., Лаголовское сельское поселение, тер. промышленная зона "Восточная", строение 3 (граница Красного села).

Наше предложение для Вас:

• Трудоустройство по ТК РФ (полностью официальную ЗП, оплачиваемый отпуск, больничный и т.д.).
  • Стабильный, фиксированный доход, конкурентная заработная плата.
  • Возможность профессионального роста внутри компании.
  • Творческие задачи, возможность обучения.
  • Комфортный офис с хорошей комнатой приёма пищи, оснащенной всем необходимым.
  • 5-ти дневную рабочую неделю с 9:00-18:00.
  • Развозку от м. "Проспект Ветеранов" и м. "Купчино".
  • Корпоративные мероприятия и спортивные активности, внутренние поощрения значимых достижений.

Какие Ваши компетенции нам важны:

• Законченное высшее образование: экономическое или профильное.
  • Опыт работы более 3 лет в B2B или B2C по направлению продукты питания в должности маркетолог, продакт-менеджер.
  • Уверенное знание Excel, PowerPoint, Photoshop.
  • Владение инструментами ИИ.
  • Опыт работы в CRM.
  • Опыт самостоятельной организации работы компании на выставке «под ключ».
  • Умение работать с большим объемом информации.
  • Умение расставлять приоритеты при работе в режиме многозадачности.
  • Аналитические способности.
  • Самостоятельность и грамотность.
  • Готовность к командировкам.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Медиапланирование и бюджетирование, контроль затрат.
  • Организация выставочной деятельности компании.
  • Подготовка и проведение семинаров, вебинаров для клиентов.
  • Работа со СМИ.
  • Подготовка презентационных материалов.
  • Работа с полиграфией и сувенирной продукцией.
  • Сопровождение и контроль работы дизайнеров.
  • Организация внутрикорпоративных мероприятий (праздники, спортивные мероприятия).
  • Участие в GR-активностях компании.
  • Мониторинг рынка, конкурентной среды и подготовка аналитических отчетов.

Наша вакансия будет Вам интересна, если Вы искали работу в должности: маркетолог, менеджер по маркетингу, интернет-маркетолог, продакт-менеджер, бренд-менеджер, специалист по маркетингу и рекламе и т.д.

Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!