Таможенный декларант (оптовая продажа автозапчастей)

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Akvilon
Владивосток

О Компании:

Мы компания по оптовой продаже запчастей - "АКВИЛОН" (главный офис в г. Москва).

Входим в пятерку крупнейших поставщиков на В2В рынке.

Мы амбициозны - у нас самые высокие цели на развитие и создание лучших условий для своих сотрудников.

Наша миссия: обеспечивать клиентов высококачественными запчастями, оперативной доставкой и профессиональным сервисом.

Текущая деятельность ведется через таможенных брокеров, мы нацелены взять сотрудника в штат для более качественной проработки всех наших задач.

Мы ищем сотрудника территориально проживающего в г. Владивосток.

Компания даёт своим сотрудника следующие гарантии:

• Полное доверие Вашей экспертизе, широкий спектр полномочий для выполнения вверенной функции - мы готовы положиться на Ваш опыт и компетенции и открыты к нововведениям;
  • Официальное оформление с первого дня;
  • Всегда своевременные выплаты зарплаты - 5 и 20 числа;
  • Открытое руководство, погруженное в процессы, готовое делиться знаниями и прислушиваться к стратегическим предложениям;
  • Уровень ваших ожиданий по доходу готовы обсуждать уже на первой встрече;
  • Корпоративный пакет лояльности:​​​​​​ профильное обучение, курсы английского языка, подключение к программе медицинского сопровождения;

Ключевые задачи специалиста:

• Предварительный расчет таможенных платежей;
  • Подбор кода в соответствии с ТН ВЭД;
  • Составление полного пакета документов, необходимого для таможенного оформления;
  • Взаимодействие с таможенными органами, предоставление документов по запросам таможенных органов;
  • Электронное декларирование товаров;
  • Подготовка отчетов и профильной информации для руководства и смежным подразделениям компании;

Что мы ждем от Вас:

• Сильный нетворкинг в данной сфере (опыт работы от 3х лет, реальные кейсы разрешения различных ситуаций);
  • Знание правил расчета таможенных платежей: пошлины и правила их начисления, НДС, преференции;
  • Опыт работы с автозапчастями;
  • Работа с правилами ввоза под "Честный знак" будет преимуществом;
  • Знание таможенного законодательства и нормативной базы таможенного дела;
  • Понимание принципов классификации товаров по ЕТН ВЭД ЕАЭС;
  • Знание программного обеспечения СТМ (ВЭД-Декларант, ВЭД-инфо);

✔ В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, Ваши ожидания по доходу.

Мы оперативно свяжемся с Вами для назначения переговоров.