О Компании:
Мы компания по оптовой продаже запчастей - "АКВИЛОН" (главный офис в г. Москва).
Входим в пятерку крупнейших поставщиков на В2В рынке.
Мы амбициозны - у нас самые высокие цели на развитие и создание лучших условий для своих сотрудников.
Наша миссия: обеспечивать клиентов высококачественными запчастями, оперативной доставкой и профессиональным сервисом.
Текущая деятельность ведется через таможенных брокеров, мы нацелены взять сотрудника в штат для более качественной проработки всех наших задач.
Мы ищем сотрудника территориально проживающего в г. Владивосток.
Компания даёт своим сотрудника следующие гарантии:
- Полное доверие Вашей экспертизе, широкий спектр полномочий для выполнения вверенной функции - мы готовы положиться на Ваш опыт и компетенции и открыты к нововведениям;
- Официальное оформление с первого дня;
- Всегда своевременные выплаты зарплаты - 5 и 20 числа;
- Открытое руководство, погруженное в процессы, готовое делиться знаниями и прислушиваться к стратегическим предложениям;
- Уровень ваших ожиданий по доходу готовы обсуждать уже на первой встрече;
- Корпоративный пакет лояльности: профильное обучение, курсы английского языка, подключение к программе медицинского сопровождения;
Ключевые задачи специалиста:
- Предварительный расчет таможенных платежей;
- Подбор кода в соответствии с ТН ВЭД;
- Составление полного пакета документов, необходимого для таможенного оформления;
- Взаимодействие с таможенными органами, предоставление документов по запросам таможенных органов;
- Электронное декларирование товаров;
- Подготовка отчетов и профильной информации для руководства и смежным подразделениям компании;
Что мы ждем от Вас:
- Сильный нетворкинг в данной сфере (опыт работы от 3х лет, реальные кейсы разрешения различных ситуаций);
- Знание правил расчета таможенных платежей: пошлины и правила их начисления, НДС, преференции;
- Опыт работы с автозапчастями;
- Работа с правилами ввоза под "Честный знак" будет преимуществом;
- Знание таможенного законодательства и нормативной базы таможенного дела;
- Понимание принципов классификации товаров по ЕТН ВЭД ЕАЭС;
- Знание программного обеспечения СТМ (ВЭД-Декларант, ВЭД-инфо);
✔ В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, Ваши ожидания по доходу.
Мы оперативно свяжемся с Вами для назначения переговоров.