улица Белы Куна 34
Привет, мы Цех85 — сеть пекарен из Питера и Москвы.
Продаём булки с тортиками, варим кофе, шутим в соцсетях и ежедневно поднимаем настроение десятков тысяч людей, которые забегают к нам перед работой или после неё.
А ещё — объединяем тысячи влюблённых в свою работу сотрудников. И ты можешь стать одним из них.
А что такое счастье до последней крошки можешь узнать в нашем телеграм канале – «Работа в Цех85»
Став частью нашей команды, ты получишь:
- Заработную плату от 76 000 рублей (чистыми на руки);
- Компенсацию проезда 4200 рублей ежемесячно;
- Работу по адресу Белы Куна 34 (станция метро Международная);
- График работы 3/3 с 08:00 до 20:00;
- Оформление по ТК РФ;
- Бесплатное вкусное питание;
- Рабочую форму;
- Скидочную карту 40% на всю нашу крутую продукцию;
- Коллектив, где тебе будут рады;
- Насыщенную корпоративную жизнь: игры, тренинги, корпоративы и многое другое!
Что нужно делать:
- Проводить анализ остатков сырья;
- Заказывать сырьё и ТМЦ;
- Вести документооборот;
- Контролировать поставки на склады;
- Управлять складированием и хранением товаров;
- Проводить инвентаризации.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы в 1С ЕРП;
- Активность;
- Ответственность;
- Желание работать.
Это не главное и не обязательное условие, но твоим преимуществом будет опыт работы в нашем бренде или в одной из этих компаний : Булочные Ф. Вольчека, Кофеварим, Буше, Пироговый Дворик, Британские Пекарни, Хлебник, Хлебный Дом, Север-Метрополь, Арнаут, Сестрорецкий хлебозавод, Каравай, Коломенский, Дарница, Теремок, Tokyo-City, Ростикс, Вкусно и точка, KFC, Burger King, Додо Пицца, Лента, О’Кей, Ашан, Магнит, Пятёрочка, Перекрёсток, Х5 Group, Азбука Вкуса, ВкусВилл, METRO, Ozon, Wildberries, СберМаркет, Яндекс Маркет, Fix Price.
Следующий абзац можешь не читать: это SEO-теги — они нужны, чтобы эту вакансию увидело больше заинтересованных людей: сменный график, кладовщик, комплектовщик