Кто мы:
BearStars.Games - проект холдинга S8 Capital (Столото, Price.ru, Strahovka.ru, Next Mobile, Sport24).
Что мы делаем:
Мы — молодая команда, развивающая f2p и casual-направление в рамках продуктов холдинга. Сейчас ведём разработку нескольких проектов.
Ищем талантливого QA-инженера, который разделяет страсть к качеству и готов внести вклад в разработку наших проектов. Если вы внимательны к деталям, разбираетесь в тестировании мобильных приложений и умеете работать с современными инструментами и технологиями — эта роль для вас!
- Ручное тестирование игр на Android и iOS (функциональное, регрессионное, интеграционное, исследовательское, нагрузочное);
- Создание и поддержка тестовой документации (чек-листы, тест-кейсы);
- Поиск, документирование и контроль багов в Jira, TestRail;
- Анализ гейм-дизайн документации и ТЗ;
- Тестирование в Unity (работа с конфигурационными файлами), серверной части и интеграций с аналитическими системами (Firebase, Appsflyer и аналоги);
- Работа с эмуляторами, устройствами, логами (ADB, logcat, Xcode);
- Улучшение процессов тестирования, участие в планировании и оценке качества продукта;
- Взаимодействие с разработчиками и продуктовой командой.
- Опыт работы QA-инженером в игровой индустрии;
- Знание теории тестирования и умение применять на практике;
- Опыт работы с Unity, Android, iOS;
- Внимательность, навыки воспроизведения и описания багов;
- Умение работать с Test Management System, таск-трекерами, Android Studio, ADB, logcat, Postman, Swagger, CI/CD;
- Английский B2+ (чтение и написание технической документации).
- Официальное оформление согласно ТК РФ в IT-компанию;
График работы - 5/2, гибкий рабочий день, формат работы - офисный;
- Расширенный полис ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- Возможности развития: обучение, возможность горизонтального и вертикального роста;
- Бесплатное обучение в корпоративном университете S8 Академия (имеет образовательную лицензию);
- Насыщенная корпоративная жизнь: клубы - книжные и спортивные; квиз-соревнования; благотворительные мероприятия; волонтёрское движение; запоминающиеся корпоративы;
- Корпоративный спорт: футбол, волейбол, баскетбол, йога, беговой клуб, киберспорт;
- Доступ к корпоративному пакету скидок PrimeZone – в фитнес-клубы, на уроки английского и т.д.;