Virtus.pro — один из ведущих киберспортивных клубов мира, основанный 1 ноября 2003 года, со штаб-квартирой в Ереване, Армения. Мы гордимся тем, что за время своего существования завоевали более 50 трофеев в различных дисциплинах и вошли в десятку лучших клубов по заработанным призовым, превышающим 20 миллионов долларов. Среди наших партнеров — такие компании, как Samsung, Kappa, Ситилинк и Яндекс. Еда.
С учетом глобального интереса к киберспорту и наших впечатляющих успехов, мы активно развиваемся и ищем в команду сильного PR-менеджера.
Почему стоит выбрать нас:
• Мировая известность: Мы — узнаваемый бренд в быстрорастущем мире киберспорта (по данным Okko, число зрителей киберспортивных матчей увеличилось в 10 раз с августа 2023 по август 2024 года).
• Корпоративная культура основанная на общих ценностях, масштабных целях, любви к киберспорту и нашей команде.
• Профессиональный рост: Сильная команда экспертов в которой вы будете кратно расти и развиваться.
• Конкурентная мотивация: Мы ценим ваш труд и готовы предложить достойную оплату по итогам собеседования.
• Официальное трудоустройство: С первого рабочего дня вы получаете белую заработную плату и полис ДМС со стоматологией после испытательного срока.
• Комфортные условия: Работайте в стильной брендированной штаб-квартире или хабе, где утром на нашей кухне всегда свежие фрукты, овощи и десерты :).
• Современные инструменты: Выдаем корпоративный ноутбук + экран для продуктивной работы.
• Яркие корпоративные мероприятия: Проводим масштабные корпоративы, HR-мероприятия и дарим классные подарки.
• Разработка стратегий: Создавать и внедрять PR-стратегии и коммуникационные кампании, направленные на продвижение клуба.
• Отношения с медиа: Поддерживать и развивать крепкие отношения с профильными медиа, инфоплощадками, блогерами и лидерами мнений в киберспорте и гейминге.
• Создание информационных материалов: Готовить пресс-релизы, медиакиты, комментарии, интервью и другие информационные материалы, которые расскажут о клубе и его игроках.
• Организация мероприятий: Организовывать участие клуба в медийных проектах, мероприятиях и коллаборациях, создавая незабываемые впечатления для фанатов и партнеров.
• Социальные проекты: Разрабатывать и реализовывать социальные инициативы клуба: генерировать идеи, сопровождать их реализацию и обеспечивать PR-поддержку.
• Работа с инфоповодами: Быстро реагировать на актуальные события, формируя четкую позицию клуба по важным инфоповодам.
• Контент и спецпроекты: Участвовать в создании интересных контентных форматов и уникальных спецпроектов, привлекающих внимание аудитории.
• Мониторинг и аналитика: Отслеживать информационное поле, подготавливать медиасводки и отчеты по эффективности PR-активностей, чтобы всегда быть на шаг впереди.
Нам важно:
• Опыт в PR или журналистике от 2 лет: Мы ищем профессионала, который уверенно владеет искусством коммуникации.
• Погружение в мир киберспорта и гейминга: Ваш опыт работы в этой динамичной сфере станет важным активом. Мы ценим любовь и понимание этой индустрии.
• Собственные связи: Наличие контактов в профильных медиа, на популярных платформах и среди влиятельных блогеров — это ваш козырь.
• Глубокое понимание киберспортивной экосистемы: Вы должны быть в курсе актуальных трендов, событий и вызовов, стоящих перед рынком.
• Исключительные коммуникативные навыки: Умение писать яркие и убедительные тексты разных форматов — ваша суперсила.
• Инициативность и самостоятельность: Мы ищем проактивного специалиста, готового брать на себя ответственность и предлагать свежие идеи в быстро меняющейся среде.
• Адаптивность: Способность быстро реагировать на изменения и находить нестандартные решения — ключ к успеху в нашей команде.