Оператора медицинского колл-центра (удаленно)

Дата размещения вакансии: 27.05.2025
Работодатель: Флебомаркетинг
Элиста

Привет, я Тимур Огдаров — основатель и руководитель агентства «Флебомаркетинг».

Мы — команда специалистов, которые помогают флебологическим клиникам, лечащим варикоз, привлекать пациентов и делать мир немного здоровее.

Агентство растет и развивается, поэтому создаём собственный колл центр для увеличения и улучшения качества своих услуг. Сейчас мы в поиске операторов колл центра для обработки наших заявок.

Предлагаем:

• Удаленный формат работы в стабильной компании с адекватным коллективом
  • График: 2/2 или 5/2
  • Оплата: фиксированный оклад + бонусы за конверсию
  • Обучение, корректировка и поддержка на всех этапах работы
  • Возможности профессионального роста

✔️ Опыт работы в колл-центре/медицине – ощутимый плюс.
✔️ Грамотная речь, стрессоустойчивость, пунктуальность. ✔️ Самоорганизация, умение работать в цифровых системах.
✔️ Готовность обучаться.

▪️ Обработка заявок из CRM системы (входящие и исходящие звонки)
▪️ Консультация пациентов (по скрипту) и запись на приём ▪️ Работа только с действующей базой пациентов, БЕЗ холодных звонков

Если коммуникация ваша сильная сторона и серьёзно заинтересовала данная вакансия, оставляйте отклик:

1. Кратко опишите свой подходящий опыт работы, интересующий график и прикрепите резюме.
  2. На подходящие отклики, ответим в течение 5 рабочих дней.
  3. Далее проведём Zoom-встречу, на ней расскажем подробнее о работе и обсудим все вопросы.
  4. После интервью сообщим о результатах и, надеемся, что пригласим вас в команду!

Нажмите «Откликнуться» и отправьте нужное резюме. Ищем того, кто поможет нам вместе с клиниками делать мир немного здоровее!