Дегтярный переулок 10с3
Привет! Мы - KIRI BRAND, яркий и ироничный бренд одежды на выходы и выходки.
Наш базовый гардероб — это не просто одежда, а история, которую хочется рассказывать. Мы верим, что корсеты, юбки с кисками и платья с рюшами можно носить каждый день — без повода, для уверенности, флирта и спонтанных выходов.
Основатель бренда — Катя Кири, звездный стилист и инфлюенсер, которая создает одежду для тех, кто не боится выделяться.
И сейчас в нашу дружную команду мы ищем амбициозного "Product-менеджер" с творческим подходом и желанием создавать что-то уникальное.
Если ты, любишь разрабатывать коллекции, подбирать материалы и работать с командой профессионалов, обожаешь видеть результат своей работы и умеешь вдохновлять других - Мы ждем тебя!)
Что предстоит делать?)
- Создавать коммерчески успешные коллекции в тренде;
Поиск новых производств, поставщиков и брендов в РФ (опыт с рынком Китая приветствуется) , проведение переговоров, заключение договоров;
Работать с коммерческими предложениями поставщиков, расчеты закупочных и розничных цен, показателей;
Создание смет и презентаций;
Курирование процесса разработки товара (подготовка техзадания производителю и дизайнеру, координация производства образцов, участие в тестировании продукта);
- Контролировать весь цикл от идеи до отгрузки готового изделия;
- Следить за качеством продукции и соблюдением сроков;
Участие в творческих процессах и стратегических сессиях.
Кого мы хотим видеть в своей команде?
Человека, который понимает специфику производства одежды и ее процессов;
Опыт работы со швейными фабриками по размещению заказов;
Человека обладающего Насмотренностью и знанием трендов: мы производим предметы одежды и дизайна и стремимся к наиулчешему качеству и исполнению креативной идеи;
- Коммуникативного, открытого, системного, с умением договариваться и отстаять интересы компании;
Навыки анализа данных: владение Excel/Google Sheets.
- Заработная плата: конкурентный оклад + бонусы за результат (обговариваем с успешным кандидатом);
- Гибридный график работы 5/2 с 9.00-18.00 либо с 10.00 до 19.00;
- Оформление по ТК РФ;
- Команда творческих и заряженных людей, где каждый ценен и важен)
Если ты энергичен, креативен и хочешь создавать одежду для тех, кто не боится быть собой — откликайся.
Давайте вместе делать моду яркой!