Преподаватель/Учитель английского в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 05.06.2025
Работодатель: Онлайн Академия Английского языка
Самара

В связи с расширением Академия английского языка ищет ПОЗИТИВНЫХ, ДРУЖЕЛЮБНЫХ И АКТИВНЫХ преподавателей!

Мы работаем больше 12 лет в онлайн-пространстве.

Наши методика позволяет взрослым занятым людям, вне зависимости от уровня знания языка и целей, получить желаемые результаты в английском.

Мы не заставляем зубрить слова, разбираться в сложностях грамматики и заставлять себя заниматься.

Мы точно знаем, как сделать так, чтобы занятия приносили удовольствие, и на них всегда было время!

ЧТО НАМ ВАЖНО:

- знание английского языка не ниже уровня Upper-Intermediate;

- опыт в преподавании от 1 года;

- уверенное владение компьютером и знание базовых программ (Word, Excel);

- грамотная устная и письменная речь, четкая дикция;

- интерес и любовь к преподаванию, желание расти и развиваться;

- наличие ПК или ноутбука, гарнитуры и Web-камеры, и постоянный доступ в Интернет.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ, РАБОТАЯ С НАМИ:

- ТОЛЬКО онлайн-формат работы;

- возможность работать по готовой программе на удобной онлайн-платформе, не надо ничего придумывать и тратить много времени на подготовку к урокам;

- возможность иметь максимально комфортный график (от 25 часов в неделю);

- стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек;

- работа только со взрослыми (наши клиенты – успешные люди, которые не стоят на месте, а развиваются и растут, и уверенно идут к своим целям);

- возможность профессионального роста. С нами вы можете пробовать себя в разных задачах, не только в преподавании (что отдельно оплачивается);

- полная поддержка и сопровождение на каждом этапе. Вы никогда не останетесь один на один со своими проблемами.

- работу в дружной и слаженной команде. Мы ценим наших сотрудников и заботимся о них.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- почасовая оплата, полностью в рынке (обсуждается на собеседовании);

- гибкий график (от 25 часов в неделю);

- официальное трудоустройство;

- работаем по московскому часовому поясу.

Присоединяйтесь к нам, если чувствуете, что нам по пути! Вакансия открыта до 15 июня!