Карьерная улица 1
ООО «ПТФ «Татаев» — крупнейшая торговая компания на Северном Кавказе с 20-летней историей.
Вас привлекает работа с людьми и вы хотите развиваться в сфере управления персоналом? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и ответственного HR-специалиста, который станет частью нашей команды.
- Подбор персонала: размещение вакансий, поиск и отбор кандидатов, проведение собеседований и оформление на работу.
- Адаптация и обучение новых сотрудников: организация вводного инструктажа, проведение тренингов, сопровождение в период стажировки.
- Ведение кадрового делопроизводства.
- Участие в развитии корпоративной культуры: поддержка мотивации персонала и внутренних мероприятий.
- Опыт работы в HR (рекрутменте, управлении персоналом) от 1 года (желательно в торговой компании).
- Знание трудового законодательства (ТК РФ) и навыки работы с кадровой документацией.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, Авито, HH.RU), высокая ответственность и организованность.
- График работы 6/1, выходной - пятница.
- Конкурентная зарплата от 50 000 ₽ на руки.
- Корпоративное питание (бесплатные обеды).
- Скидки на продукцию сети «Татаев».
- Работа в дружном коллективе, комфортный офис.
- Возможность карьерного роста и корпоративное обучение для повышения квалификации.
- Место работы: гипермаркет «Татаев» (трасса Грозный-Аргун, с. Бердыкель, ул. Карьерная, 1) и ТЦ «Прогресс» (г. Грозный, ул. Н.Назарбаева, 113/1)
Присоединяйтесь к нам! Если вы энергичны, ответственно относитесь к работе и хотите строить карьеру в динамично развивающейся компании, спешите откликнуться на вакансию.
Внимание, в сопроводительном письме напишите «Про персонал», так мы поймем, что вы дочитали описание вакансии.
Мы будем рады видеть вас в команде «Татаев»!