улица Кедрова 13к2
Интернет-магазин изделий ручной работы из ценных пород дерева Timbersun.ru открывает вакансию сборщика заказов в магазин в Москве.
Это стильное лофт пространство рядом с метро Академическая, куда приезжают покупатели, могут выбрать солнцезащитные очки, наручные часы и браслеты из натурального дерева. Также из этого магазина происходят отгрузки товаров по всей стране почтовыми службами, а также сборка и отгрузка заказов на маркетплейсы.
Это приятное рабочее место в стильном офисном пространстве с хорошим ремонтом, кухней для приема пищи и туалетом.
Нам не хватает рук. Заказов больше, чем мы успеваем собирать. Поэтому вы нам нужны.
Что нужно будет делать:
- Внимательно проверять качество отправляемых изделий, согласно высоким стандартам качества.
- Устранять мелкие изъяны (смазать дужку, заменить линзу, подкрутить болтик и тд)
- Собирать заказы согласно комплектации и упаковывать их в коробки, внимательно и безошибочно наклеивать верные этикетки и штрихкоды.
- Принимать, проверять, пересчитывать поступления товара, раскладывать по стеллажам.
Что нужно от вас:
— Быть усидчивым, внимательным к деталям.
— Любить монотонную кропотливую, повторяющуюся работу.
— Уметь работать в мессенджерах, быть уверенным пользователем компьютера и смартфона, так как коммуникация с командой происходит в мессенджерах.
— Испытательных срок — месяц.
— Оклад + бонусы от руководителя.
— График работы: 2/2 по 12 часов. Готовы рассмотреть 5/2 на недолгий период.
— Оплата 2 раза в месяц.
— Ежедневная краткая отчетность.
Что дальше:
Напишите в отклике "я готов помочь бренду развиваться", если вы дочитали вакансию до конца. Так мы поймем, что вы внимательный и ответственный человек.
В ответ получите ссылку на онлайн анкету. Её нужно будет заполнить, чтобы сэкономить время на собеседовании. Далее мы с вами свяжемся и сообщим о результате. Если всё ок - договоримся о собеседовании. Также будет небольшое тестовое задание, о котором сообщим в анкете.