Повар-универсал европейской кухни

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Кафе Меломан
улица Орджоникидзе 1

Погрузитесь в мир кулинарного искусства в Meloman Sound Bar!

Вас ждет уникальная возможность стать частью команды в пространстве, где оживают истории и звучит музыка разных эпох. Мы ищем талантливого Повар-универсала европейской кухни, который сможет удивить наших гостей изысканными блюдами и внести свой вклад в атмосферу нашего заведения.

Что вы будете готовить: Ваши кулинарные шедевры будут включать разнообразные блюда европейской кухни, от классических до авторских, которые станут идеальным дополнением к нашим фирменным напиткам и музыкальной атмосфере.

Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая будет зависеть от вашего опыта и навыков. Подробности обсудим на собеседовании. Оплата смены от 4500 рублей-далее после прохождения испытательного срока-повышение до 5000 рублей за смену

Оплата производится 1 раз в 2 неделе стабильно без задержек!

График работы: Работа на месте работодателя с гибким графиком: 5/2, 2/2, 3/2 или 4/3. Рабочий день длится 11-12 часов.

Преимущества работы у нас:

• Бесплатное питание
  • Дружный и креативный коллектив
  • Возможность профессионального роста и развития

• Приготовление блюд европейской кухни в соответствии с меню
  • Соблюдение стандартов качества и санитарных норм
  • Участие в разработке новых блюд и меню
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
  • Соблюдение СанПин
  • Проведение инвентаризаций, контроль сроков хранения

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности
  • Знание европейской кухни и современных кулинарных тенденций
  • Умение работать в команде
  • Ответственность и внимательность к деталям

О компании: Meloman Sound Bar известен своей оживленной и необычной винтажной атмосферой, исключительными авторскими, а также классическими напитками и, конечно же, вкусной и полезной едой в модном нынче стиле casual food. Благодаря отличному музыкальному сопровождению на виниле, магии цветомузыки и ретро-артефактам, вы окунётесь в интересное эклектичное пространство, и как на машине времени, сможете отправиться в путешествие по различным эпохам ХХ века. Бар наш просто создан для тех, кто хочет убежать от повседневной суеты, помечтать и отдохнуть душой. Это любимое место музыкантов, креативных творческих личностей, пространство, где оживают истории и осуществятся ваши планы. Наш музыкальный сомелье миксует самые разные жанры на самой крутой аппаратуре, от винтажных катушечников до супер классной виниловой вертушки.