Продавец

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: МобилБизнес
Тольятти

 Вакансия: Продавец мороженого на мобильной тележке (работа мечты для солнечных людей!)

 Кто мы?

Мы — команда, которая дарит радость и сладкое настроение на самой оживлённой набережной города! Наше мороженое — это не просто десерт, а маленький праздник для каждого прохожего. И нам нужен такой же солнечный и энергичный человек, как наше вишнёвое эскимо в жаркий день!

 Где?

Твоим офисом станет живописная набережная с видом на воду, под звуки волн и смех прохожих. Работать здесь — как мини-отпуск каждый день!

 Что нужно делать?

✔ Продавать счастье в вафельном стаканчике — консультировать, улыбаться и заряжать хорошим настроением.

✔ Следить за порядком — чтобы тележка сияла, а мороженое было идеально подано.

✔ Принимать платежи и считать выручку (но главная валюта здесь — улыбки покупателей ).

✔ Быть творцом атмосферы — предлагать топовые вкусы, шутить с гостями и создавать тот самый "вау"-эффект.

 Кого ищем?

 Открытых, общительных, с огоньком в глазах — если ты любишь людей, они потянутся к тебе (и к мороженому тоже!).

 Ответственных и аккуратных — мороженое не терпит хаоса.

 Готовых работать на солнце (зато с мороженым под рукой — жара не страшна!).

 творческих личностей, оптимистов — график подстроим под тебя!

 Что предлагаем?

✅ Гибкий график — можно совмещать с учёбой или другими делами.

✅ Работу в самом красивом месте города — никаких душных помещений!

✅ Возможность зарабатывать + бонусы за рекордные продажи.

✅ Море общения и веселья — скучно не будет!

P.S. Если ты любишь море, солнце и дарить людям вкусное настроение — это твоя работа! ✨

---

*P.P.S. Да, у нас можно бесплатно пробовать мороженое… но только чтобы «контролировать качество» *