Вакансия: Продавец мороженого на мобильной тележке (работа мечты для солнечных людей!)
Кто мы?
Мы — команда, которая дарит радость и сладкое настроение на самой оживлённой набережной города! Наше мороженое — это не просто десерт, а маленький праздник для каждого прохожего. И нам нужен такой же солнечный и энергичный человек, как наше вишнёвое эскимо в жаркий день!
Где?
Твоим офисом станет живописная набережная с видом на воду, под звуки волн и смех прохожих. Работать здесь — как мини-отпуск каждый день!
Что нужно делать?
✔ Продавать счастье в вафельном стаканчике — консультировать, улыбаться и заряжать хорошим настроением.
✔ Следить за порядком — чтобы тележка сияла, а мороженое было идеально подано.
✔ Принимать платежи и считать выручку (но главная валюта здесь — улыбки покупателей ).
✔ Быть творцом атмосферы — предлагать топовые вкусы, шутить с гостями и создавать тот самый "вау"-эффект.
Кого ищем?
Открытых, общительных, с огоньком в глазах — если ты любишь людей, они потянутся к тебе (и к мороженому тоже!).
Ответственных и аккуратных — мороженое не терпит хаоса.
Готовых работать на солнце (зато с мороженым под рукой — жара не страшна!).
творческих личностей, оптимистов — график подстроим под тебя!
Что предлагаем?
✅ Гибкий график — можно совмещать с учёбой или другими делами.
✅ Работу в самом красивом месте города — никаких душных помещений!
✅ Возможность зарабатывать + бонусы за рекордные продажи.
✅ Море общения и веселья — скучно не будет!
P.S. Если ты любишь море, солнце и дарить людям вкусное настроение — это твоя работа! ✨
---
*P.P.S. Да, у нас можно бесплатно пробовать мороженое… но только чтобы «контролировать качество» *